Обновление 2.3.3 Примечания к патчу

Пользователь no321

НОВЫЙ Крампуснахт 2019: зимнее событие с 12 декабря по 2 января


Вот зимняя страна чудес! С 12 декабря по 2 января Krampusnacht возвращается в Secret World Legends!


Смертельные существа-чемпионы отмечают их возвращение по всему миру, требуя дополнительной работы ногой (или мозгом), чтобы уговорить их скрыться! Примите задания за вознаграждение на игровой доске Paragon в Агарте, чтобы начать свои задания.


Ворота Крампуса снова открыты, открывая вторжение в подлых Крампусов - победите их и вступите в битву с самим Нифльхеймом. Хель, королева Нифльхейма, возвращается в двух формах: одна как хранительница ее королевства, а другая как публичный набег на Агарте.


Обновление Winter 2019 также включает новые постоянные функции и улучшения:

Сроки соревнований

Снаружи Темная Агарта ждет нового NPC: «Тенистый продавец». Каждый день он продает доступ к различным временным шкалам испытаний - коварным нитям возможностей в Темной Агарте - с большими потенциальными наградами (включая новый наряд), но также и с большей сложностью.

Желтый Талисман imbuerit

Темная Агарта теперь отбрасывает осколки блистательного талисмана (уровень 4), которые можно использовать для раскрытия еще большего потенциала талисманов.


Расширенные варианты сложности

Тем агентам, которые ищут острых ощущений и решают еще более сложные задачи, вы можете пройти уровень сложности 11 (если у вас есть снаряжение) в Темной Агарте и рейтинговых миссиях!

Арсеналы Агарты

Новые кэши «Арсенала» теперь могут появляться по всему миру отдельно от существующих кэшей. Эти тайники отличаются своей ориентацией на новое оружие и уникальные талисманы. Первый доступный арсенал - Арсенал Темной Агарты, содержащий три новых уникальных талисмана и два набора нового оружия!

Агенты конкурса сочинительства

Победившие участники Конкурса писателей-агентов - Элин Багге, Рана Кадер, Уокер Мэлоун и «Чистильщик» - теперь доступны у торговца тенями в Агарте за гекскойны.
МИССИИ
Разбойник - Реанимированные Останки больше не могут быть атакованы до того, как они закончили вставать. Однажды Больше В Башню - Доктор Калигари теперь продает Особые ящики для Знаков Любви. высшие элитные уровни.
ТЕМНАЯ АГАРТА
Dark Agartha теперь поддерживает Elite 11+. Удачи!
COMBAT
Элементализм - пассивный «изменчивый ток» Фликера теперь будет наносить урон во второй раз, когда фликер используется против того же врага. Пистолет - огонь при желании теперь должен корректно перезаряжать патроны для дробовика при любых обстоятельствах
DUNGEONS
Элитные сундуки с подземельями больше не будут сбрасывать агентские досье для игроков, которые имеют право стоять в очереди на уровне сложности более чем на 3 уровня выше текущей сложности подземелья.
АГЕНТНАЯ СЕТЬ
Можно обновить агента Fearghas Abernathy до блеска.


Источник: www.secretworldlegends.com

Комментировать материал

12`12`2019 17:59
Просмотры
79
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх