Осенний урожай: продлен

Пользователь advancedPlayer

Обновление - Осенний урожай продлен на дополнительную неделю и теперь продлится до 14 ноября 2018 года!
Прохладный ветерок и яркие листья открывают осенний урожай, который начнется сегодня, 18 октября! Крылья, головы и хвосты. Хвосты? ДА, мы представили наш самый первый хвостовой элемент в RIFT!

Возьмите с полдюжины ядовитых спор из Xarth Mire, смешайте с некоторыми коварными зверюшками, смешайте их с ядовитым миазмом и просто так, мы готовы к сезону духов!
Получите крылышки Lady Glasya в магазине RIFT на Live или Prime! Эти шестерни нагружены темной силой и поставляются как в косметической, так и в крепежной версиях в упаковке, предлагая вам гибкость в ваших парах! Это только в: вы можете также выбрать Хвост Леди Глази из пакета, самый первый элемент хвоста, когда-либо предлагаемый в RIFT!
Ядовитая левитация оставит облако ядовитых руин на вашем пути, когда вы будете путешествовать через Телару. Они будут предлагаться для кредитов в прямом эфире и расходной версии для валюты события в Prime.
У нас будет больше изображений потрясающих новинок на следующей неделе, и мы представим их в прямом эфире 19 октября, где Осенний урожай и Extra-Life будут на сцене! Пожалуйста, присоединяйтесь к Team Trion, чтобы поддержать детские сети Miracle Network, чтобы помочь тем, кто не может помочь себе сам! Даже 5 долларов помогают больше, чем вы могли себе представить. Вместе с нашими создателями Trion за последние восемь лет мы собрали почти 400 000 долларов на Extra-Life ... помогите нам продвинуться еще дальше.




Леди Глася рада поделиться с вами своими крыльями в этом году! (Концептуальное искусство)

ОСЕННЯЯ УБОРКА СОСТОИТСЯ С 18 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА
У нас есть несколько удивительных новинок, которые вы сможете отследить в этом году на наших традиционных праздниках Осеннего урожая! Это событие представлено как на Live, так и на Prime серверах, и вы начинаете свои приключения на Меридиане или Святилище, как всегда.






Все перечисленное ниже может быть заработано в игре самыми преданными осенними праздниками:


Ужасные скины оружия:
Оплечье смертоносного стража Странник с заклинаниями смертоносного заклинателя Странник смерти Странник заклинателя Странника смерти Странник заклинателя Странника смерти Странник Когтя Стража смерти Ступай с ядовитой руной, чтобы получить полный эффект!


Очаровательные, жуткие домашние питомцы:
Адди, мумифицированная Aedraxulos Tut-tut, маленькая мамочка Глинда, ведьма-корги


Ужасный рюкзак выглядит по сезону:
Vade Mecum лексикон костей инферналиста


Гардероб дополнения, чтобы преследовать вас:
Шляпа смертоносной ведьмы Пугающая маска из джека-о-фонарика Маска орфиэля Клобук души Жнец Демоническая маска клоуна Демонический шлем кошмара Циклопический шлем кошмара Изначальный облик отваги (Светящаяся маска корги)


Габаритные товары под сезон!
Ключ Xarth Mire Dimension - что может быть больше в соответствии с нашей душевной темой, чем болото, зараженное эпидемией? Осень Фестиваль Размерные предметы. Множество необычных предметов, отобранных вручную Сальватриксом из самых темных уголков Кометы в соответствии с нашей темой! НЕ пытайтесь есть грибы ... и следите за крысами, летучими мышами и роем пауков!
Присоединяйтесь к нам на праздниках на серверах Live и Prime!
Помните, мы держим ГЛАЗ для вас!


Увидимся там, возможно, в самом жутком шлеме ... когда-либо.Поделитесь своими мыслями с нами на наших форумах!


Источник: www.trionworlds.com

Комментировать материал

16`12`2019 12:03
Просмотры
44
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх