RIFT - Battle Pass теперь доступен!

Пользователь Mimimisha
RIFT - Battle Pass теперь доступен!

Приветствую, Вознесенный!


Подготовьте свое оружие; первый сезон Battle Pass теперь доступен!

Чего вы можете ожидать?


Проходите 30 уровней (1 сезон), выполняя ежедневные и еженедельные квесты, 4 ежедневных квеста (+2 для покровителей) в день.• Квесты выбираются случайным образом 3 еженедельных квеста в неделю• Квесты выбираются случайным образом 30 уровней наградНаграды распределяются между Бесплатными (покупка не требуется), Премиум (приобретенный пакет) и Патрон Премиум (приобретенный пакет и имеющий активный статус Патрона). Бесплатные награды включают в себя новый набор артефактов, которые открывают их собственные уникальные награды, индивидуальные вознаграждения, снятые с рун и другие предметы обслуживания премиум-класса. Премиальные награды включают в себя множество огненных косметических средств, а также новую гору Great Balls of Fire, бонусные кредиты и многое другое! Покровители, которые открывают премиум, также получат бонусные награды, включая лояльность, блокировку премиум-боксов и многое другое. Список наград можно найти здесь (обратите внимание, что они могут измениться в будущем)


Есть вопросы? Вот уже несколько ответов:


О чем Battle Pass?


Battle Pass предоставляет игрокам дополнительные причитающиеся награды, просто выполняя квесты и играя контент, который уже есть! Квесты (ежедневные и еженедельные) дадут вам опыт под названием BPXP. Они позволяют вам повышать уровень до 30 уровней (каждый из которых требует 10 тыс. BPXP).
Сколько будет стоить Battle Pass?


Battle Pass будет стоить $ 9,99 / 7,49 / € 9,99 (в настоящее время недоступен для уже купленных кредитов) и является подарочным! Это не ежемесячная стоимость.
Сезон дольше месяца? Таким образом, вам не нужно платить за пропуск ежемесячно?


Первый сезон продлится не менее пары месяцев.


А как насчет людей, у которых был покровитель, когда они покупали пачку, но Патрон выбежал, когда они получали награды или наоборот?
Покровитель будет обязан требовать вознаграждения. Он также имеет обратную силу в том же проходе, т. Е. Если вы разблокировали все награды, а затем приобрели пропуск или подписку Patron, вы можете получить ранее разблокированные вознаграждения патрона в этом проходе.


Будут ли это одинаковые ежедневные / еженедельные ежедневные выпуски для всех, или квесты распределяются индивидуально?


Квесты распределяются индивидуально. Есть квесты с различными целями, такими как PvP, подземелья, рейды, рифты, мгновенные приключения и многое другое.


Могут ли игроки бросать квесты, которые им не нравятся, и получать новые через NPC / систему?


Это рассматривается в будущих выпусках, но не будет вариантом для первого сезона.

Очень милое и хорошо подготовленное руководство с дополнительной информацией можно найти здесь.



Комментировать материал

04`09`2019 16:36
Просмотры
20
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх