Победители Четвертого PvP-турнира

Пользователь eve

Друзья!
Подошел к концу Четвертый Российский PvP-турнир. Уровень игры участников в этом году стал еще выше, а нестандартные решения не раз удивляли организаторов и зрителей. Почти месяц длились бои между сильнейшими командами, и теперь пришла пора назвать победителей!

1-е место — Spoken

Победители Четвертого PvP-турнира

1-е место — Spoken Победителем четвертого всероссийского PvP-турнира стала команда Spoken, преемник лидеров прошлого года. Изменения в составе команды и множество игровых нововведений не смогли помешать представители сервера «Орион» вновь подтвердить свое превосходство! Пройдя сложный путь и потерпев поражение в верхней сетке от команды ALMSIVI, Spoken смогли собраться и завоевать чемпионский титул. Ребята показали высочайший уровень индивидуального мастерства, а также проявили стальной характер и выдержку.
Победители турнира получают Сокровенные жемчужины, Яшмовые осколки, древние монеты, Радужные кристаллы, чеки на юани, титулы с названием команды и уникальные титулы «Победитель PvP-турнира 2016».

2-е место — ALMSIVI

Победители Четвертого PvP-турнира

Достойную конкуренцию победителю составили представители сервера «Вега» — команда ALMSIVI. Опытнейшие бойцы лишь немного уступили лидерам и держали в напряжении всех зрителей ярчайшего PvP-события года до последнего проведенного боя. Интересный состав команды, мастерство и хладнокровие позволили уже прославившимся в прошлом году участникам турнира показать отличный темп и уверенную игру во всех боях.
Серебряным призерам достаются Сокровенные жемчужины, Яшмовые осколки, древние монеты, чеки на юани и титулы с названием команды.

3-е место — ProZaiki

Победители Четвертого PvP-турнира

Команда ProZaiki стала сюрпризом этого года. Они удивили не только организаторов и зрителей, но, по словам ребят, даже самих себя. Невероятная командная работа, способность подбирать уникальные игровые решения, которые становились гвоздем программы всех официальных и неофициальных аналитических обсуждений, разумный подход к каждому противнику — все это стало заслуженным пропуском команды в тройку лидеров турнира 2016 года. Профессионализм в сочетании с дружелюбием и открытостью ребят с сервера «Лиридан» надолго запомнятся многим участникам и зрителям турнира.
Игрокам, занявшим почетное третье место, вручаются Сокровенные жемчужины, Яшмовые осколки, древние монеты, чеки на юани и титулы с названием команды.
Места с 4-го по 16-е заняли следующие команды, которых ожидает крупная внутриигровая награда!

4—8-е места

[RED]
12tango
HatkaBobrov
Uneasy
LikeApro

9—16-е место

Pirates
Forza
Desperate
PONY
KiskiNaVpisKe
SvertuhiVokean
NoMatter
Imbalance

Благодарим всех участников турнира, зрителей, которые активно за них болели, и, конечно же, комментаторов, своевременно освещавших происходящее на поле боя.
Желаем вам увлекательных сражений!



Комментировать материал

13`12`2016 15:19
Просмотры
570
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх