Предварительный анонс анонса - Path of Exile

Пользователь no321
Предварительный анонс анонса - Path of Exile Мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждут свежих новостей о том, когда произойдет анонс и запуск нашего следующего дополнения. В сегодняшней новости мы расскажем вам о временных рамках, в которые мы стараемся вписаться, а также объясним сложность прогнозирования даты запуска дополнения.

Как вы знаете, 8 из 13 недель текущего цикла разработки мы провели дома, работая удаленно, что повлекло за собой значительную потерю времени по сравнению с личными контактами и работой в коллективе. Наша команда усердно работала над тем, чтобы быстро приспособиться к новой трудовой модели, но, безусловно, у работы подобным образом были свои сложности, из-за чего процесс разработки протекал немного медленнее. В связи с этим мы уже перенесли запуск дополнения на одну неделю от первоначально ожидаемой даты.

Для нас очень важно выпустить в июне высококачественное дополнение, и мы можем взять дополнительную неделю или две, если почувствуем в этом необходимость. Несмотря на то, что мы изо всех сил старались достичь этого в рамках нашего обычного 13-недельного цикла, очевидно, что в последние несколько месяцев процесс разработки проходил не как всегда.

В настоящий момент мы планируем анонсировать дополнение 3.11 примерно через две недели, в среду 3 июня в 0:00 по московскому времени. Это значит, что мы работаем над тем, чтобы запуск дополнения состоялся 19 июня на ПК и 24 июня на консолях. Тем не менее, очень важно отметить, что вероятность дальнейшей задержки сейчас выше, чем у любого прошлого дополнения.

Из-за пандемии точно предсказать дату выхода этой лиги очень сложно. В настоящее время существует разумная вероятность того, что дополнение будет отложено на дополнительную неделю, и менее вероятно, что оно будет отложено на больший срок.

Обычно мы предпочитаем размещать подобные новости, когда более уверены в дате, однако считаем, что чем больше времени проходит, тем больше людей будут разочарованы тем, что не знают, чего ожидать, поэтому важно по крайней мере объяснить вам неопределенность ситуации.

К хорошим новостям. В анонсе вы можете ожидать наш обычный трейлер, комментарии разработчиков, освещение со стороны СМИ и страницу анонса. Но мы подготовили и кое-что еще! Когда наш анонс увидит свет, ZiggyD будет стримить наш трейлер, поделится инсайдерской информацией о дополнении, а затем проведет серию вопросов и ответов с Крисом Уилсоном о предстоящем контенте. Вы сможете наблюдать за этой часовой трансляцией в прямом эфире на Twitch! Позднее мы предоставим более подробную информацию по этому поводу.
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

19`05`2020 00:56
Просмотры
15
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх