Предварительный список изменений обновления 3.10.1f - Path of Exile

Пользователь Mimimisha
Предварительный список изменений обновления 3.10.1f - Path of Exile Мы уже в середине лиги Делириум! Параллельно разработке нашего следующего дополнения 3.11, команда продолжает следить за отзывами сообщества и работать над дополнительными улучшениями и исправлениями текущей лиги. На этой неделе мы планируем установить небольшое обновление 3.10.1f. Сегодня мы представляем предварительный список изменений в нём.

Улучшения Делириума Многие боссы карт с фазами иммунитета теперь приостанавливают движение тумана Делириума на период иммунитета. В общем случае, если в какой-то момент вы ничего не можете сделать, чтобы убить босса быстрее, то на это время туман приостановится. После победы над целью Предательства туман Делириума теперь приостанавливается на 10 секунд (вместо 5). Объекты Делириума, вызывающие появление монстров при пробегании по ним, больше не наносят урона по области при срабатывании. Исправлено постепенное ухудшение производительности в Симулякре. Исправлена ошибка, из-за которой в связи с округлением монстры со свойством Родословных "Родовой фанатизм" могли стать невосприимчивыми к урону в тумане Делириума. Исправлена ошибка, появившаяся в 3.10.1d, из-за которой аура охлаждения, даруемая значимым умением "Леденящее присутствие" от кластерного самоцвета, перестала работать. Это также исправляет похожую неполадку со значимым умением кластерного самоцвета "Мастер огня". Исправлена ошибка, из-за которой значения величины и длительности шока, накладываемого значимым умением "Холодная проводимость" от кластерного самоцвета, были перепутаны. Исправлена ошибка, из-за которой Призрачный бросок и Призрачный бросок ваал по-прежнему пронзали врагов несмотря на выбранное ключевое умение Кинетика.
Улучшения умений В описания уникального колчана Пустострел и камня поддержки Чароплёт внесено уточнение, что их умения не активируются за счёт срабатывающих умений. Огненный рывок теперь в конце всегда разворачивает персонажа лицом по направлению движения вместо того, чтобы поворачивать его лицом к цели, если таковая была выбрана. Призраки молотильщиков больше не используют умение быстрой серии атак. Исправлена ошибка, из-за которой молотильщики не выпускали снаряды на втором и третьем ударе в быстрой серии атак. Исправлена ошибка, из-за которой сотворение Грозового перехода в непроходимой области приводило к тому, что целью перехода становилось максимально отдалённое место в выбранном направлении (даже если оно было гораздо дальше места, выбранного вами). Исправлена ошибка, из-за которой положительные эффекты Подношений, созданные Колдующими тотемами, минами или ловушками, не заменялись на положительные эффекты Подношений от других ваших умений, и вместо этого вы получали оба положительных эффекта Подношения одновременно. Исправлена ошибка, из-за которой отражённые отравления могли не позволить вам регенерировать здоровье, если было выбрано значимое умение "Переносчик болезни" от кластерного самоцвета. Теперь этот эффект корректно накладывается лишь на врагов. Исправлена ошибка, появившаяся в 3.10.1d, из-за которой использование Рывка, усиленного Вторым дыханием, в режиме работы сети "рассинхронизация" могло вызвать задержки. Исправлена ошибка, мешавшая переходить между областями по щелчку и взаимодействовать с сундуками, если на левую кнопку мыши было назначено мгновенное умение с выбранной опцией "Всегда атаковать без передвижения". Исправлена ошибка, из-за которой Защитник севера на уникальной карте Площадь Винктара мог иметь несколько активных Сфер бурь, но отображалась только одна из них. Теперь отображаться будут все. Исправлена ошибка, из-за которой скелеты-маги, сотворённые активаторами, не воспроизводили анимацию при атаке.
Прочие улучшения Разъяснены величины эффектов заряженной земли и замёрзшей земли на соответствующих свойствах карт. Изменилось только описание. Улучшена заметность замёрзшей земли. Настройки распределения добычи теперь применяются сразу, а не со следующей области. Теперь при победе над целями Предательства наземные эффекты поблизости от них исчезают. Щелчок с зажатой клавишей Ctrl, чтобы забрать у Заны Камень Хранителя, больше не закрывает окно. Заражённые колёса ужаса теперь корректно движутся по пути Скверны, пока игрок не приблизится к ним, после чего они начнут преследовать игрока. Талисманы теперь не всегда становятся собственностью создателя карты. Исправлена ошибка, в связи с которой из ларцов, из которых должна выпадать как минимум одна карта, не всегда она выпадала. Исправлена ошибка, из-за которой считалось, что вы недавно прекратили получать постепенный урон при использовании Праведного огня, когда менялся режим Маятника разрушения (с увеличения урона от стихий на увеличение области действия и наборот). Исправлена ошибка, из-за которой на свойство "увеличение урона от атак снарядами, если у вас минимум 200 ловкости" уникального ремня Кочевник не влияли абразивные катализаторы. Исправлена ошибка, из-за которой длительность невидимости, накладываемой набором доспехов иллюзиониста, поменялась местами с длительностью видимости. Исправлена ошибка, появившаяся в 3.10.0, из-за которой было невозможно выполнить достижение "Великий мастер".
Исправления крашей Исправлен возможный краш области в бою с Шавронн / Изувером в 6 Акте и на карте башни. Исправлен возможный краш области в бою с Создателем. Исправлен возможный краш клиента при смене видеоадаптера.

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

28`04`2020 03:55
Просмотры
21
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх