Изменения в значимом пассивном умении Целеустремленный предвестник - Path of Exile

Пользователь kiotaAfrica

Изменения в значимом пассивном умении Целеустремленный предвестник


Появившаяся в Path of Exile: Делириум система кластерных самоцветов представила 281 новых пассивных умений, включая умение Целеустремленный предвестник, дарующее "10% усиление положительных эффектов аур на вас за каждый действующий на вас Вестник".

В Path of Exile есть много вещей являющихся аурами, которые не считаются игроками за ауры и на которые не должно влиять это пассивное умение. Но фактически они являются аурами и взаимодействие этого пассивного умения с ними - очень большая проблема. Этот навык никогда не должен был влиять на подобные ауры и его описание должно было звучать примерно так: "10% усиление положительных эффектов аур от умений на вас за каждый действующий на вас Вестник". Это то, что мы можем контролировать и что не приведет к произвольному сбою систем, для которых не предусмотрены изменения их значений.

Целеустремленный предвестник будет влиять только на ауры от умений. Мы решили включить это исправление в обновление, которое будет установлено в конце этой недели. После исправления Целеустремленный предвестник останется чрезвычайно мощным умением для персонажей, использующих умения аур, но будет слабее для тех, кто развивает своего персонажа, злоупотребляя использованием этого умения непредусмотренным способом.

По сути, это гигантское ослабление самого мощного "билда" в середине лиги, чего мы обычно стараемся избегать. Мы полностью понимаем, что игроки вкладывают время и значительные ресурсы в развитие своих персонажей, и наша политика заключается в избежании ослабления умений в середине лиги практически во всех случаях. Подобные ситуации, наносящие существенный вред игре, являются исключением из этой политики.

Рассматривая этот случай, мы обнаружили некоторые другие области игры, в которых есть похожие проблемы (хотя они скалируются менее агрессивно). Мы исправим их вместе с вышеописанными. К этим проблемам относятся некоторые свойства влияния, старые свойства Спуска, некоторые собственные свойства Синтеза, уникальный щит Матуа Тупуна и т. д.

Наша команда очень хочет уменьшить процентное значение умения Целеустремленный предвестник или существенно изменить принцип его работы, и мы непременно сделаем это при запуске следующей лиги. В текущей лиге умение останется сверхмощным (хоть и затрагивающим только ауры). Как следствие, эффективность умения Восполняющее присутствие также будет снижена вдвое в конце этой недели, потому что нельзя позволить этим двум умениям одновременно существовать в полную силу.

Мы очень сожалеем о неудобствах, вызванных этими ошибками. Мы должны были заметить их раньше и распознать серьезность, как только игроки начали создавать билды, которые злоупотребляли этой проблемой.
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

31`03`2020 06:00
Просмотры
80
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх