Список изменений обновления 3.10.0d - Path of Exile

Пользователь kapitanBouly
Список изменений обновления 3.10.0d - Path of Exile Пока мы продолжаем улучшать Path of Exile: Делириум, наша команда завершила подготовку ещё одной группы исправлений, которые в настоящий момент проходят проверку перед установкой. Мы планируем установить обновление 3.10.0d как можно скорее. А пока предлагаем ознакомиться со списком изменений этого обновления.

Пожалуйста, имейте в виду, что представленный ниже список может измениться до установки 3.10.0d.

Улучшения Делириума Свойства Делириума теперь действуют на группы монстров вместо отдельных монстров. Это значит, что все монстры в отдельно взятой группе будут иметь одно свойство на всех, а не множество отдельных. Уменьшена сложность монстров Делириума в каждом слое тумана. Повышена частота выпадения осколков Симулякра. Значительно уменьшен шанс появления свойств Делириума на монстрах. Снаряды монстра Отвращение больше не наносят урон при приземлении. Урон неподвижных нестабильных сфер, созданных умением Отвращения, уменьшен на 30%. Урон монстров Свирепости уменьшен на 20%. Урон умения снарядов монстров Злобы уменьшен на 50%. Кроме того, на это умение снарядов больше не влияют свойства на дополнительные снаряды. Урон от взрывов не изменился. Увеличена дистанция срабатывания объектов Делириума, которые создают монстров. Увеличено количество групп монстров, появляющихся глубоко в Делириуме. Улучшена видимость книг Шавронн в Делириуме. Исправлена ошибка, из-за которой объекты, которые вызывали появление монстров, не появлялись на картах под влиянием сфер Делириума. Исправлена ошибка, из-за которой отлов зверей Бестиария не засчитывался в счётчик наград Делириума на карте. Исправлена ошибка, из-за которой осквернение уникального самоцвета в другой уникальный самоцвет не засчитывалось в испытание "Причудливое осквернение".
Общие улучшения Назначенные на левую кнопку мыши умения, которые выбирают целью монстров, после использования теперь имеют период в 350мс, в течение которого они могут выбрать целью монстра, если монстр не являлся целью в момент нажатия кнопки. Кроме того, после убийства цели при зажатой левой кнопке мыши, у таких умений теперь есть период в 750мс, в течение которого вы можете выбрать целью нового монстра и начать его атаковать не отпуская левую кнопку мыши. Исправлена ошибка, из-за которой использование двух одноручных мечей, не являющихся шпагами, не считалось парным оружием. Исправлена ошибка, из-за которой в побочных областях ваал выпадало меньше карт, чем было задумано. Исправлена ошибка обновления 3.10.0, из-за которой не работало свойство "x% увеличение урона от атак, пока на вас действует Укрепление" пассивного умения одного из Восхождений ("Несокрушимый герой"), а также пассивного умения "Оплот". Исправлена ошибка обновления 3.10.0, из-за которой не работало пассивное умение "Усмиряющий пустоту" (Восхождение Бандита). Исправлен краш клиента, возникающий при использовании Электрического поля, усиленного Колдующим тотемом.
Тем временем, разработчики продолжают работу над улучшениями, о которых мы упомянули в недавно опубликованном манифесте, а мы внимательно следим за их прогрессом и готовимся рассказать о нём вам. Надеемся, что мы сможем это сделать уже совсем скоро. Благодарим за терпение!
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

19`03`2020 00:55
Просмотры
51
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх