Чего ожидать в ближайшие недели - Path of Exile

Пользователь tinna
Чего ожидать в ближайшие недели - Path of Exile Мы начали пресс-тур, посвященный нашему мартовскому дополнению. Проницательные поклонники Path of Exile знают - это означает, что наш официальный анонс уже не за горами! Фактически, анонс запланирован на 23:00 по московскому времени 25 февраля, то есть всего через одну неделю.

К этому времени мы планируем выпустить новые наборы поддержки для игроков на ПК, а значит, старые наборы в это время исчезнут из магазина. Смена наборов для игроков на консолях, как обычно, произойдет одновременно со стартом лиги.

Это также означает, что мы планируем запуск дополнения 13 марта по московскому времени. Впрочем, эта дата еще не окончательна. Мы утвердим дату запуска в нашем анонсе на следующей неделе.

С приведенным выше расписанием, Path of Exile: Метаморф закончится 9 марта по московскому времени для игроков на ПК и примерно через неделю после этого для игроков на консолях. Если вы хотите узнать, что произойдет с Метаморфом в будущем, мы подготовили обращение от разработчиков, в котором расскажем о своих планах. Мы опубликуем его во второй половине следующей недели.

Мы не можем дождаться, чтобы поделиться с вами тем, над чем мы работали!
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

18`02`2020 04:55
Просмотры
48
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх