Завоеватели Атласа - Статистика по Сирусу - Path of Exile

Пользователь kapitanBouly
Завоеватели Атласа - Статистика по Сирусу - Path of Exile Мы собрали немного информации о схватках с Сирусом, чтобы вы могли ознакомиться с ней на досуге. Эта статистика включает в себя количество убийств Сируса с момента запуска дополнения, а также сколько раз погибали персонажи во время битвы с ним!

Для начала посмотрим, сколько персонажей умерло во время схватки с Сирусом:

Лига Метаморф | 4408603 Лига Метаморф с одной жизнью | 1014 Соло-лига Метаморф | 159115 Соло-лига Метаморф с одной жизнью | 769
Лидерство захватывает лига Метаморф с более чем 4,4 миллионами смертей от Сируса! 1014 персонажей проиграли схватку с Сирусом в лиге Метаморф с одной жизнью и отправились на Стандарт. Мы видим также почти 160 тысяч смертей от Сируса в соло-лиге Метаморф и 769 смертей в соло-лиге Метаморф с одной жизнью.

Далее, давайте посмотрим на итоговое количество убийств Сируса в каждой лиге:

Лига Метаморф | 1028060 Лига Метаморф с одной жизнью | 7871 Соло-лига Метаморф | 32053 Соло-лига Метаморф с одной жизнью | 3636
Сирус умер чуть более миллиона раз в лиге Метаморф и чуть более 7800 раз в лиге Метаморф с одной жизнью. Мы также видим, что количество убийств Сируса в соло-лиге Метаморф почти в 10 раз превышает количество убийств в соло-лиге Метаморф с одной жизнью (32053 и 3636 соответственно).

Если мы посмотрим на соотношение смертей персонажей к смертям Сируса, то увидим, что в лиге Метаморф на одну смерть Сируса приходится чуть менее 4,3 смертей персонажей:

Сирус: убийства/смерти Лига Метаморф | 4.3 Лига Метаморф с одной жизнью | 0.13 Соло-лига Метаморф | 4.9 Соло-лига Метаморф с одной жизнью | 0.2
В соло-лиге Метаморф соотношение еще больше и приближается к 5 смертям персонажей на одну смерть Сируса. В лиге Метаморф с одной жизнью на каждое убийство Сируса приходится менее чем 0,13 смертей персонажей. Иначе говоря, примерно 1 из 8 персонажей, бросивших вызов Сирусу, умер. Это значение существенно ниже, чем в обычных лигах, потому что в лигах с одной жизнью в схватке с Сирусом ты можешь умереть только один раз. Поэтому персонажи в лигах с одной жизнью подходят к схватке с Сирусом куда более серьезно, и поэтому они более успешны. Аналогично, в соло-лиге Метаморф с одной жизнью на каждое убийство Сируса приходится чуть более 0,2 смертей персонажей, то есть умирает 1 из 5 героев. Возможность вести торговлю практически удваивает результативность для игроков лиг с одной жизнью.

Надеемся, вам понравился этот небольшой обзор того, как персонажи справлялись со схватками с Сирусом. Как с Сирусом в этой лиге справлялись вы?



Пользуясь моментом, мы бы хотели обратить ваше внимание на ошибку в одном из примеров фильтра предметов, допущенную нами во вчерашней новости. Мы обновили статью, вот правильный пример:

MinimapIcon -1
CustomAlertSound "None" (в кавычках)
PlayAlertSound None
PlayAlertSoundPositional None
PlayEffect None

Приносим извинения за возможные неудобства.
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

13`02`2020 01:56
Просмотры
7
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх