Пятая годовщина Бекс в качестве комьюнити-менеджера - Path of Exile

Пользователь amina7
Пятая годовщина Бекс в качестве комьюнити-менеджера - Path of Exile 10 февраля 2015 года я разговаривала с Крисом о чем-то и он со спокойным видом сказал в конце: “Кстати, можешь теперь называть себя комьюнити-менеджером”. Я захотела подыграть и сказала: “Окей, спасибо!” и вернулась к своей работе, как будто ничего не произошло, но внутри меня уже взрывались фейерверки. На тот момент я провела два года в службе поддержки пользователей и была готова бросить себе вызов и обучиться чему-то новому. Быть комьюнити-менеджером казалось мне замечательной возможностью, но я и не представляла, что только что начала путь к работе своей мечты.

Прошло уже пять лет, но по ощущениям как будто прошло всего лишь пять месяцев. Оглядываясь назад, я расплывчато вижу хорошие времена, сложные события и замечательных людей. Иногда, когда я говорю людям, чем занимаюсь, они отвечают: “О боже, как ты со всеми управляешься?” и небольшая дрожь пробегает по ним, когда они представляют себе все ужасы игрового комьюнити. Я всегда говорю им, что люди - лучшая часть работы. И это правда.

Можно было бы использовать этот повод, чтобы просто подумать о том, что этот опыт значит для меня в моей жизни, но я хочу поговорить о вас, сообществе Path of Exile. Еще в ноябре я смогла встретиться со многими из вас на ExileCon. Это был один из самых ярких моментов в моей жизни. Хотя я всегда ощущала важность того, что сообщество испытывает в Path of Exile, но настоящую значимость всего этого я смогла почувствовать лишь когда встретила вас лично, смогла посмотреть вам в глаза и услышать ваши истории из первых рук.

Эта такая честь - быть принятой в вашей ежедневной жизни, нести ответственность за часть радости, которую вы испытываете в свободное время, ощущать, что вы доверяете нам, когда заходите в Path of Exile, чтобы приятно провести время.

Очень приятно собирать отзывы, предложения и мемы сообщества, доносить их до команды разработчиков и смотреть, как все это претворяется в жизнь в Path of Exile. Я горжусь тем, что являюсь частью этого процесса и делаю все возможное, чтобы сообщество оставалось нашим приоритетом.

Время - самое ценное, что у нас есть. И очень трогательно сознавать, что многие из вас решили провести время с нами. Со мной. С некоторыми из вас я общаюсь практически ежедневно, некоторых знаю многие годы. Я так благодарна за все это время, за пять лет в качестве вашего комьюнити-менеджера. Огромное спасибо всем вам.

Когда в январе я вернулась из отпуска по уходу за ребенком, я немного переживала насчет того, каким будет мое возвращение после того, как меня не было целую вечность. Будут ли мне рады? Буду ли я наслаждаться этим также, как раньше? Поддержка, которую я получила в первый день, была просто ошеломляющей. Это было похоже на возвращение домой. Я несказанно радуюсь, когда думаю о том, чтобы провести еще пять лет с таким замечательным сообществом.

Я видела работу, которую мы проделали над Path of Exile 2 и нашим следующим мартовским дополнением, и я бесконечно рада, что по прошествии всего этого времени я так же взволнована будущим, как и в 2015 году. Лучшее еще впереди. Увидимся, изгнанники.

(На заметку. Я праздную эту дату, проводя AMA-сессию в своем Twitter. Заходите и общайтесь!)
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

10`02`2020 00:56
Просмотры
11
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх