Обновление 3.9.2c - Path of Exile

Пользователь tinna
Обновление 3.9.2c - Path of Exile Завтра мы планируем установить обновление 3.9.2c, которое внесет множество улучшений в контент Завоевателей Атласа и лигу Метаморф и исправит некоторые ошибки. Мы постараемся выпустить это обновление на консолях как можно скорее после его установки на ПК.

Пока вы ждёте, взгляните на список изменений. Обратите внимание, что список не окончательный и может измениться до установки обновления 3.9.2c.

Улучшения Завоевателей Атласа и лиги Метаморф Теперь на картах по умолчанию отображается их регион Атласа. При зажатой клавише Alt теперь отображается статусы завершения карты, дополнительного задания и задания Пробуждения. В секцию для карт сундука добавлены рамки, показывающие влияние Завоевателя на карту. В центр Атласа добавлены визуальные индикаторы, показывающие побежденных Завоевателей. Индикаторы убираются при открытии портала в Око Шторма. Щелчок ЛКМ в любом месте Крепости с не-уникальным камнем Хранителя на вашем курсоре теперь размещает этот камень Хранителя в соответствующее гнездо, если оно свободно. Скорректировано расположение различных Крепостей, чтобы они больше не скрывались за элементами пользовательского интерфейса. Открытие карты, находящейся под влиянием нескольких одинаковых или похожих свойств секстанта больше не потребляет заряды дублирующихся свойств секстанта. Уникальные кольца Метка Создателя и Метка Древнего теперь даруют оба бонуса, если ваше другое кольцо находится одновременно под влиянием и Создателя и Древнего. Теперь при убийстве из Сируса, Пробудителя миров выпадают предметы с влиянием. Иммунитет к шоку теперь корректно предотвращает получение вами эффекта шока при нахождении на наземном эффекте Опустошение Пробудителя. В секцию карт для сундука добавлен визуальный индикатор, показывающий выполнение дополнительного задания Пробуждения. На камни Хранителя добавлен визуальный индикатор, который указывает, применен ли к ним секстант или нет. В список свойств, которые могут наложить Пробужденные секстанты, добавлены новые свойства. Порталы на карты, содержащие схватки с Завоевателем, теперь используют эффект портала Заны. Исправлена ошибка, при которой определенная карта, на которой уже появлялось влияние текущего Завоевателя, имела меньший, чем задумывалось, шанс повторного появления влияния. Исправлена ошибка, при которой сферы возвышения Завоевателя игнорировали свойства "Нельзя получить свойства атак" и "Нельзя получить свойства чар". Исправлена ошибка, при которой порталы на арену с Завоевателем могли появляться в недоступных местах. Исправлена ошибка, при которой во время применения секстанта на камень Хранителя, размещенного в Крепости, могло сгенерироваться такое же или похожее свойство, которое уже присутствовало на другом камне Хранителя в этой же Крепости. Исправлена ошибка, при которой на различные свойства уникального кольца Знак предтечи не влияло качество, наложенное катализаторами. Исправлена ошибка, при которой на различные свойства сопротивления хаосу не влияло качество, наложенное радужными катализаторами. Исправлены различные проблемы с производительностью, которые могли возникнуть во время схватки с Завоевателями и их монстрами на картах. Исправлена визуальная ошибка, при которой только создатель области мог видеть анимацию получения органа при убийстве целей Метаморфа.
Общие улучшения Уникальные карты снова можно найти на Атласе, введя в поиске их названия. Карты гадалки, дарующие связанные с Создателем награды, теперь снова имеют фон Создателя. Карты, находящиеся под влиянием Создателя или Древнего, теперь имеют красивый фон или окантовку.
Исправления ошибок Исправлена ошибка, при которой поджоги, наложенные Взрывной стрелой, иногда не наносили урона. Исправлена ошибка, при которой сферы Нестабильного трупа не взрывались по достижению допустимого максимального количества (60). Исправлена ошибка генерации ландшафта, которая могла возникнуть при заходе на карту площади. Исправлена ошибка, препятствующая использованию Временного портала для выхода из Вмешательства. Исправлена ошибка, появившаяся в 3.9.0, из-за которой чудесная машина картоходца была значительно больше, чем задумывалось. Исправлен краш клиента, который мог возникнуть при нахождении рядом с членами группы, использующими уникальный нательный доспех Цепи подчинения.
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

23`01`2020 01:57
Просмотры
26
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх