Обновление 3.9.2b - Path of Exile

Пользователь advancedPlayer
Обновление 3.9.2b - Path of Exile Помимо крупного обновления 3.9.2, установленного на прошлой неделе, команда работала над ещё одним обновлением с улучшениями и исправлениями. На ПК мы планируем выпустить его в конце этой рабочей недели, и в кратчайшие сроки - на консолях (после выхода на ПК).

Как обычно, мы заранее подготовили предварительный список изменений, чтобы вы имели представление о том, чего ждать. Пожалуйста, обратите внимание, что нижеприведённый список может быть не окончательным, и до выхода обновления 3.9.2b в нём возможны изменения.

Новые области Лаборатории Танэ теперь можно создавать нажатием на значок на карте мира с зажатой клавишей Ctrl. Монстры, убитые в Лаборатории Танэ, теперь исчезают через небольшой промежуток времени. В задания добавлена дополнительная информация, появляющаяся при выпадении Камней Хранителя. Уменьшены область действия и урон броска оружия Искупителя. Улучшена производительность при использовании Северного дыхания через ловушки, мины или тотемы против больших групп монстров. Улучшена производительность эффектов шлейфов. Добавлена 3D-модель уникального скипетра Чёрная трость. НИП в области Берега каруи немного переместились на более удобные позиции. В область Берега каруи добавлены Доска объявлений и Доска объявлений о соревнованиях. Берега каруи и Ориат теперь используют один и тот же список открытых групп. Мехаботов теперь нельзя выбрать в качестве цели в PvP. Исправлена ошибка, из-за которой свойство увеличения размера групп монстров уникального Камня Хранителя цвета слоновой кости "Множащаяся чернь" не влияло на карты. Исправлена ошибка, из-за которой на различные свойства предметов Вмешательства, меняющие сопротивления и энергетический щит, не влияли катализаторы. Исправлена ошибка, при которой свойство Избавителя "х% уменьшение количества удержанной маны" могло появиться на одном предмете вместе с такими же свойствами, полученными с помощью ископаемого или влияния Создателя. Исправлена ошибка, при которой использование Ужасом бескрайних потоков умения Закапывание могло привести к её застреванию в поверхности или покиданию области схватки в Лаборатории Танэ. Исправлена ошибка, из-за которой монстры-големы хаоса в побочных областях ваал наносили некоторыми своими умениями гораздо больше урона, чем задумывалось. Исправлена ошибка, при которой порталы Скверны могли появиться за дверями хранилища на карте Хранилища, препятствуя проходу монстров к ихорной помпе. Исправлена ошибка, при которой различные карты, содержащие убежища, могли иногда рассинхронизироваться с сервером, из-за чего игроки не могли на них зайти. Исправлена ошибка, препятствовавшая входу в области рядом с комнатами Иномирья в Азуритовой шахте. Исправлена ошибка, из-за которой из секции сундука для карт нельзя было извлечь изменённые карты. Исправлен возможный краш клиента при использовании Пронзающих шипов. Исправлен возможный краш клиента при использовании Очереди, усиленной камнем поддержки Цепной подрыв с использованием микротранзакции Цепной подрыв Императора пустоты.
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

16`01`2020 03:00
Просмотры
139
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх