С Новым годом! Ретроспектива-2019 - Path of Exile

Пользователь luxorius
С Новым годом! Ретроспектива-2019 - Path of Exile В Новой Зеландии уже наступил 2020 год! Мы хотим пожелать нашему сообществу счастья в Новом году, а также улучить минуту и оглянуться на только что завершившийся старый год. По традиции сегодня мы публикуем наши ежегодные итоги.

В 2019 году:

Мы запустили четыре дополнения: Синтез, Легион, Скверна и Завоеватели Атласа (вместе с лигой испытаний Метаморф). Мы провели ExileCon, наш первый конвент Path of Exile, с более чем 1400 посетителями со всего мира, включая особых гостей из Blizzard North, стримеров сообщества и создателей контента, и с самыми настоящими Эйнаром Фреем и Заной. Мы анонсировали Path of Exile 2 и проект Path of Exile Mobile! Мы заключили партнёрство с Kakao для запуска Path of Exile в Южной Корее. Мы выпустили Path of Exile на PlayStation 4. Мы установили рекорд по количеству игроков онлайн (224 000 только на нашем сервере). В 2019 году игроки на наших международных серверах провели в Path of Exile на 30% больше часов, чем в 2018. Около 8,7 миллиона игроков сыграли в Path of Exile на наших международных серверах в этом году. Мы расширили штат постоянных сотрудников со 122 до 147 человек. Мы установили более 45 обновлений и исправлений на наши серверы. Мы опубликовали 382 новостные статьи - в среднем по 7,3 публикации в неделю. Мы провели ремастеринг старого музыкального сопровождения Path of Exile и добавили к нему новую музыку. Мы поставили новый рекорд по числу зрителей на Twitch. Мы ввели новую систему, позволяющую вам управлять заданиями Мастеров. Мы отдавали должное впечатляющим талантам наших игроков, проводя конкурсы сообщества. Мы переделали чародеев, ближний бой, Некромантов и десятки умений. Мы переработали всю систему Атласа. Мы обновили облик Заставы Львиного глаза.
Спасибо всем, кто присоединился к нам в 2019-м, всем, кто вернулся и кто оставался с нами на протяжении года. Спасибо каждому, кто проделал путь до Новой Зеландии, чтобы посетить ExileCon в ноябре. Path of Exile не развивался бы так значительно без вашей поддержки и регулярных отзывов. Мы всех вас любим! За ещё один важный год в Рэкласте!
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

01`01`2020 00:57
Просмотры
19
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх