Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф - Path of Exile

Пользователь Mimimisha
Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф - Path of Exile Началась вторая неделя лиги Метаморф. Это также начало праздничного периода в Grinding Gear Games, и многие наши разработчики наконец-то смогут отдохнуть и расслабиться после невероятно напряженного года. Эта неделя также является одной из самых загруженных недель в игре в этом году, поэтому некоторые наши разработчики специально перенесли свой отпуск на более поздний срок, чтобы иметь возможность поддерживать Path of Exile, пока их коллеги отдыхают. В этой новости мы хотели бы изложить наши планы на оставшееся до нового года время.

Вот список первоочередных проблем, над которыми мы работаем в данный момент и которые мы хотим исправить как можно скорее:
В схватках с метаморфами падает мало глаз. Windows 7 потребляет слишком много памяти. Из уникальных монстров не-боссов на картах могут выпадать органы для метаморфов. Шторм Сируса иногда может появляться на входе Ориата. Боссов Метаморфа нельзя заморозить. Различные редкие краши области и клиента. Сброс настроек фильтра предметов в не-англоязычных клиентах.
С остальными известными проблемами вы можете ознакомиться здесь. Мы также продолжаем изучать ваши отзывы о битве с Сирусом и будем вносить необходимые улучшения там, где это возможно.

Благодарим вас за ваши отзывы!
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

23`12`2019 03:02
Просмотры
15
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх