Как прошел ExileCon - Path of Exile

Пользователь kapitanBouly
Как прошел ExileCon - Path of Exile На этих выходных мы провели ExileCon. Конвент посетило больше 1100 участников со всего света, а также внушительное количество новозеландцев (включая наш полный штат разработчиков). Мы очень старались воссоздать Рэкласт в месте проведения конвента и мы прекрасно провели время, развлекая наших гостей презентациями, интервью, импровизированными выступлениями Эйнара и карточной игрой. В сегодняшней новости мы обобщим некоторые из удивительных воспоминаний про ExileCon.

Находящийся в Окленде Aotea Centre был украшен в духе настоящего Path of Exile с оконными витражами из Обители Невинности, машиной картоходца, гигантским деревом с висельниками и статуей фигуры в капюшоне, нового НИП из Path of Exile 2.




На ExileCon мы анонсировали четыре проекта: Path of Exile 2, Path of Exile: Завоеватели Атласа и сопутствующую ему лигу испытаний Метаморф, а также экспериментальную игру Path of Exile Mobile.

Path of Exile 2 - это новая кампания в семи актах, доступная одновременно с оригинальной кампанией Path of Exile 1. Оригинальная кампания по-прежнему будет полностью играбельной, и мы продолжим поддерживать ее обновлениями и улучшениями. В течение следующего года мы будем публиковать больше информации о продолжающейся разработке Path of Exile 2 и ее систем. А пока, оцените страницу с анонсом и трейлером здесь.


Наше следующее дополнение называется Path of Exile: Завоеватели Атласа, оно полностью изменит систему высокоуровневого контента Path of Exile, представив новую сюжетную историю Атласа и пять новых высокоуровневых боссов. Запуск Завоевателей Атласа и сопутствующей ему лиги испытаний Метаморф состоится 13 декабря! На протяжении следующих недель в новостях мы расскажем вам больше об изменениях в системе Атласа, новых умениях луков, камнях поддержки и новых высокоуровневых боссах. Начиная со следующего понедельника мы каждый день будем выкладывать тизеры вплоть до дня запуска. А пока вы ждете, посетите страницу с анонсом дополнения и трейлерами здесь.

За два дня конференции мы провели более десятка различных бесед с презентациями и интервью с участием наших разработчиков, стримеров из сообщества и наших специальных гостей.



Некоторые из них транслировались в прямом эфире, но мы не могли транслировать все сразу, поэтому записали каждую из бесед для будущего просмотра. Мы по-прежнему разбираем все видеозаписи (более 30 терабайт данных!) и в течение ближайших недель мы будем публиковать в новостях видеоролики с докладами разработчиков и интервью. Если вы хотите полностью пересмотреть прямую трансляцию, на нашем YouTube канале доступно два видеоролика: первый день, второй день.

Также у посетителей была возможность пообщаться со стримерами сообщества, основателями GGG и актерами озвучания Path of Exile на автограф-сессиях.



Как вы, возможно, знаете, чтобы познакомить посетителей ExileCon и воодушевить их на общение с сотрудниками GGG, мы создали карточную игру ExileCon.




Карточная игра стала абсолютным хитом среди посетителей и наших сотрудников. Мы были просто в восторге, играя в нее все выходные!

ExileCon завершился финальной гонкой, в которой лицом к лицу сошлись tie23he, Waggle, tytykiller и Havoc.


Победителем стал tie23he, продемонстрировавший свои умопомрачительные навыки в скоростном прохождении Path of Exile. Havoc и Waggle заняли 2-е и 3-е места соответственно. Поздравляем и спасибо за прекрасную гонку!


Спасибо всем, кто принял участие в ExileCon. Было здорово наконец встретить всех вас! Вы все удивительны, и нам было очень весело общаться и играть с вами в карточную игру! Спасибо зрителям нашей прямой трансляции. Без всех вас подобное событие было бы невозможным. До новых встреч!
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

19`11`2019 06:59
Просмотры
16
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх