Расписание ExileCon и информация для посетителей - Path of Exile

Пользователь Mimimisha
Расписание ExileCon и информация для посетителей - Path of Exile ExileCon, первый официальный конвент по Path of Exile, состоится уже через неделю! Мы обновили страницу ExileCon информацией о расписании события. Мы можем вносить корректировки в расписание в течение следующей недели, если изменятся какие-либо презентации или докладчики. Эта новость касается в первую очередь посетителей конвента. Если вам интересна информация только о прямой трансляции ExileCon, то мы постепенно обновляем нашу новость о прямой трансляции.

Оформите NZeTA перед поездкой!
Первое и самое важное напоминание - в Новой Зеландии недавно введена система, которая обязывает вас оформить NZeTA (электронное удостоверение путешественника - прим. перев.) онлайн до прибытия в страну. Насколько мы можем судить, практически всем посетителям ExileCon, прибывающим из-за рубежа, необходимо оформить этот документ.Все подробности и иммиграционная форма находятся на этой странице.

VIP-банкет
Для посетителей с VIP или Ультра-VIP пропуском выходные начнутся с VIP-банкета в пятницу вечером в Wildfire Churrascaria. В основном это мясной ресторан, но доступны и вегетарианские блюда. К 250 VIP-игрокам присоединятся 50 работников Grinding Gear Games, которые будут сидеть за теми же столами, что и игроки. Банкет начнется в пятницу 15 ноября в 18:00 (здесь и далее указано время в часовом поясе Новой Зеландии), ресторан расположен по адресу Shed* 22, Auckland. Да, это действительно его адрес.

*рус. "сарай" - прим. перев.

Регистрация
На площади Aotea Square (рядом с Aotea Centre, где пройдет мероприятие), мы установим большой регистрационный тент, где вы сможете получить свой пропуск. Для этого вам надо будет предъявить QR-код, который вы сможете найти на странице вашего аккаунта Path of Exile. Для удобства мы также вышлем вам на электронную почту копию этого кода.

Регистрационный тент будет открыт в следующие часы:
Пятница: 14:00 - 20:00 Суббота: 7:00 - 17:00 Воскресенье: 9:00 - 17:00
Вы должны будете показать удостоверяющий личность документ с фотографией, имя на билете должно совпадать с именем в документе. Это также нужно для проверки вашего возраста (на мероприятие возможен доступ только лицам, достигшим 16 лет). Вам также нужно будет носить с собой документы на протяжении всего конвента, потому что при входе мы будем выборочно проверять, чтобы пропуска людей соответствовали их имени.

К какому времени подходить в субботу
Основная презентация (с крупными анонсами) начнется в 10:00, но за час до начала пройдет предварительное шоу, которое будет транслироваться как через Интернет, так и на главной сцене, а также появится возможность занять место. Мы рекомендуем забрать свой пропуск в пятницу, а затем приехать примерно к 9:00 субботы, чтобы занять комфортное для себя место до начала большого шоу. На обычных пропусках будет обозначено место посадки "Stalls" (Нижний этаж) или "Circle" (средний этаж), так что посетители будут знать, на каком этаже для них есть место.

Политика в отношении косплейного оружия
Все принесенное оружие для косплея будет проверено, чтобы убедиться, что оно не способно нанести кому-либо вред.

Правила финальной гонки
Четыре игрока были отобраны для участия в финальной гонке ExileCon. Для этого события предусмотрены следующие правила:

Задание события: Убить Китаву на Крыше собора в пятом акте. Условие для победы: выполнить задание быстрее остальных. Версия игры: 3.8.2b. Событие не будет проходить по правилам лиги с одной жизнью, но при смерти персонажа вы не сможете двигаться на протяжении 60 секунд. Также невозможно будет выбрать пункт “Возрождение в контрольной точке”. Генерация карт в этой гонке одинакова для всех. Каждый игрок увидит один и тот же ландшафт. Мини-карта изначально не будет открыта. Макросы: запрещено использование любых сторонних программ. Копирование/вставка команд (например, /hideout) из блокнота допустимы. Подглядывание: так как событие пройдет на сцене, а генерация карт будет фиксированной, игрокам запрещается смотреть в мониторы других игроков или на экран за ними. При нарушении этого правила игроки будут предупреждены. Многократные предупреждения приведут к дисквалификации. Переходы между персонажами на одном аккаунте разрешены. На предоставленных аккаунтах разблокирована дворянка и доступно стандартное убежище. Мы заранее загрузим на предназначенные для соревнования ПК предоставленные игроками файлы конфигурации и фильтры предметов. Решения GGG являются окончательными, но мы постараемся быть максимально справедливыми. Призы составят US$10 000 за первое место, $5000 за второе место и $2500 за третье место.
Вечеринка Twitch After Party
Twitch After Party пройдет в воскресенье с 20:00 до 23:00. Для участия вам должно быть 18 лет, так что захватите документы. На обороте вашего пропуска будет ваучер на один бесплатный напиток, который вы сможете обменять в одном из баров на месте. Мы рекомендуем поужинать перед вечеринкой, но некоторые легкие блюда будут предоставлены во время вечеринки.

Спонсоры
Мы хотим поблагодарить HP OMEN, Twitch и Twitch Prime за спонсорство ExileCon!

Сервер Discord
Мы создали специальный сервер Discord для посетителей ExileCon. Вы можете присоединиться по этой ссылке. Это лучшее место для вопросов во время мероприятия.

Мы очень рады встретиться с нашими игроками на ExileCon! Увидимся через неделю!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

08`11`2019 05:00
Просмотры
14
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх