Завершение продаж наборов поддержки Скверны - Path of Exile

Пользователь kiotaAfrica
Завершение продаж наборов поддержки Скверны - Path of Exile Осталось всего несколько недель перед тем как наборы поддержки Скверны навсегда исчезнут из магазина, а для покупки станут доступны новые наборы. Обычно мы проводим такую замену одновременно с анонсом нового дополнения, но, в связи с проходящим на следующих выходных ExileCon, мы решили немного поменять наши планы и выпустить новые наборы поддержки примерно через неделю после конвента.

Для покупки доступны две пары наборов поддержки Скверны: Стража-смотрителя и Проклятого лича. У каждой пары уникальный дизайн и разное содержимое, так что вы можете выбрать любой понравившийся набор, или же приобрести все сразу. Вы можете улучшить меньший набор в паре до большего. Все микротранзакции из наборов поддержки эксклюзивны и никогда не появятся в прямой продаже.



Если вы хотите приобрести набор Скверны, но не уверены, что успеете до завершения его продажи, то мы рекомендуем составить платёжный план, который поможет зарезервировать для вас набор поддержки на срок до трёх месяцев. Просто напишите на support@grindinggear.com, и мы будем рады ответить вам!



Напоминаем, что все обычные пакеты монет, купленные с 21 августа, все ещё могут быть учтены в наборы поддержки Синтеза. Покупкой обычных пакетов монет вы можете покрыть до 80% стоимости набора поддержки. К примеру, если вы приобрели пакет монет за 466 рублей, вы сможете затем купить набор Солнечного камня или Ворона Рока за 932 рубля. В таком случае вы получите всё содержимое набора за вычетом монет, которые вы использовали в счёт этого набора.

Наборы поддержки Скверны на консолях будут заменены новыми наборами в декабре, вместе с запуском нашего следующего дополнения.

Большое спасибо за вашу поддержку!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

07`11`2019 02:01
Просмотры
10
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх