Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon - Path of Exile

Пользователь advancedPlayer
Что вы увидите в прямом эфире с ExileCon - Path of Exile Чуть больше чем через неделю, на выходных 16-17 ноября, мы проведём ExileCon, первый официальный конвент Path of Exile, в Окленде. Примерно половина представленной на конвенте информации будет бесплатно транслироваться онлайн в прямом эфире, а остальное мы запишем и опубликуем позже в новостях. Полное расписание ExileCon мы планируем опубликовать на этой неделе, а сегодня хотели бы кратко описать то, что вы увидите в прямом эфире, просматривая презентацию из дома!

Трансляция начнётся, когда закончится отсчёт времени на главной странице pathofexile.com, с предварительного шоу длиной в час, с ведущими-стримерами, которых вы, определённо, узнаете. Так как у них к тому времени будет возможность погулять по залам мероприятия, их догадки насчёт анонса должны прозвучать довольно любопытно. После предварительного шоу мы переключимся на главную сцену, где Крис, Джонатан и Эрик будут проводить основную презентацию, на которой будут анонсированы несколько обновлений Path of Exile, включая масштабное мега-дополнение 4.0.0.

По окончании основной презентации мы вернёмся к тем же стримерам, что вели предварительное шоу, чтобы посмотреть на их первую реакцию и оценить, насколько точны оказались их предположения. Через некоторое время к стримерам присоединится один из ведущих разработчиков, который ответит на конкретные вопросы о новых дополнениях.

После часа обсуждения, мы дадим стримеру сыграть в демо-версию 4.0.0, и одновременно разработчик будет отвечать на возникающие вопросы.

Когда закончится показ демо-версии, мы организуем детальный разбор дополнения 3.9.0 на главной сцене, также в прямом эфире. Эта презентация пройдёт в том же формате, какой мы обычно используем для встреч с журналистами во время пресс-туров будущих дополнений и лиг. Мы подробно представим новое дополнение и механики лиги, а также дадим информацию о новых умениях, камнях поддержки, уникальных предметах и т. п. Если останется время, мы ответим на вопросы аудитории.

После подробного разбора 3.9.0 мы сразу же перейдём к аналогичному разбору мега-дополнения 4.0.0, гораздо сильнее вдаваясь в детали, нежели на прошедшей ранее основной презентации. Мы полагаем, что во время этой презентации мы также сможем ответить на зрительские вопросы.

После окончания разбора 4.0.0 трансляция продлится ещё два часа в первый день и семь часов - во второй (с заключением в виде финала гонки). Мы опубликуем подробное расписание сессий до конца этой недели!

Хотя посещение ExileCon лично - это незабываемый опыт, который мы стремимся преподнести тем игрокам, кто сможет сюда приехать, мы также постарались предпринять всё возможное, чтобы и бесплатная онлайн-трансляция в прямом эфире оказалась как можно более интересной и информативной.

Нам не терпится показать вам, над чем мы работаем!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

06`11`2019 01:57
Просмотры
8
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх