Обновление 3.8.2b - Path of Exile

Пользователь no321
Обновление 3.8.2b - Path of Exile До ExileCon осталось всего две недели, и нам не терпится лично встретиться с нашими игроками и показать всем, над чем мы работали! А пока мы подготовили небольшое обновление с несколькими исправлениями, которое будет установлено на этой неделе. Ознакомьтесь с предварительным списком изменений ниже. Обновление 3.8.2b на консолях будет установлено как можно скорее после его выхода на ПК.

Пожалуйста, обратите внимание, что нижеприведенный список может быть не окончательным и до выхода обновления в нём возможны изменения.

Кнопка доступа к зверинцу на панели с картой мира теперь не видна, пока вы его не разблокируете. Исправлена ошибка, при которой вы некорректно получали сообщение, что "Храм Ацоатль готов к исследованию" при открытии задания Альвы в Атласе, если у вас еще оставались активные порталы в Храм. Исправлена ошибка, при которой на карте лавового озера могло появиться немного меньше монстров, чем задумывалось. Исправлена ошибка, при которой свойства приспешников на жезле призыва не отображали свои уровни при просмотре его полного описания. Исправлена ошибка, при которой дальность действия Волны осуждения могла быть меньше, чем задумывалось, если при предыдущем использовании умения волна останавливалась при ударе о стену или другой объект. Эта ситуация исправлялась самостоятельно при передвижении персонажа. Исправлена ошибка, при которой некоторые свойства скорости броска ловушки и скорости броска мины не отображались в окне свойств персонажа. Это была исключительно визуальная ошибка. Исправлена ошибка, при которой использование умения Разрубание Вестниками Китавы и Заражёнными вестниками происходило без его визуального эффекта. Исправлена ошибка, при которой эффект со скелетом от стигийского огненного рывка не всегда отображался корректно в режиме работы сети "рассинхронизация". Исправлена ошибка, при которой игроки, купившие Осквернённое убежище, не получали декорации Печать ваал для убежища. Мы вручную раздадим эти декорации тем игрокам, кто не получил их при покупке Осквернённого убежища. Исправлена ошибка, при которой некоторые положительные эффекты отображали иконку и описание, которые никто не должен был увидеть. Ой! Исправлен возможный краш клиента при применении различных эффектов оружия к оружию с применённым к нему обликом оружия арлекина.

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

04`11`2019 03:55
Просмотры
7
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх