Шестая годовщина запуска Path of Exile - Path of Exile

Пользователь luxorius
Шестая годовщина запуска Path of Exile - Path of Exile В этот день шесть лет назад вышла Path of Exile версии 1.0.0, включающая в себя новый класс Дворянка и вторую половину третьего акта. Это событие завершило многолетнюю стадию бета-теста и совпало с нашим официальным запуском на платформе Steam. После этого мы выпустили 17 дополнений, а также анонсируем еще два, включая крупнейшее за всю историю игры, на ExileCon через три недели.

2014, как первый год после запуска Path of Exile, был годом экспериментов. В тот год было запущено три дополнения (Sacrifice of the Vaal, Forsaken Masters и неназванное дополнение 1.3.0 с PvP/Мучение/Родословные), каждое из которых отличалось размером и продолжительностью, так как мы пытались определить лучший вариант для последующих запусков.

В 2015, после бета-теста, мы выпустили Path of Exile 2.0.0: Пробуждение. Это большое дополнение открыло новую эру Path of Exile, представив четвертый акт, самоцветы, синхронизированный режим работы сети, фильтры предметов и многое другое. В конце года мы запустили первую лигу второго поколения - Талисманы.

2016 был напряженным годом, в котором лиги + дополнения чередовались с самостоятельными лигами. Мы выпустили Восхождение (с лигой Перандусы), Пророчество, Атлас Миров (с лигой Сущности) и Разлом. В этом году начался значительный рост базы игроков (который продолжается и по сей день).

2017 был истинным годом расширения во многих смыслах. После популярной лиги Наследие мы одновременно открыли Path of Exile для игроков Xbox One, запустили игру в Китае и выпустили наше гигантской дополнение 3.0.0 Падение Ориата, включающее в себя шесть новых актов. Год завершился запуском дополнения Война за Атлас.

В 2018 у нас был всеобъемлющий план по замене устаревшей системы заданий мастеров к концу года, поэтому каждое из четырех дополнений Path of Exile представляло нового неигрового персонажа одновременно с новыми лигами третьего поколения. Эйнар из Бестиария, Альва из Вмешательства и Нико из Спуска присоединились к Джун и Зане в новом списке мастеров в дополнении Предательство.

В 2019 увидели свет дополнения Синтез, Легион, Скверна и, в скором времени, наше новое дополнение 3.9.0, которое появится ближе к концу этого года, пока разработка 4.0.0 идет полным ходом. Также в этом году мы запуcтили Path of Exile в Южной Корее и на платформе PlayStation 4.

Для нашей команды это были волнующие шесть лет, и мы считаем, что лучшее еще впереди. Что преподнесут нам 3.9.0 и 4.0.0? Чтобы узнать, посетите ExileCon или присоединяйтесь к его прямой трансляции 16 ноября!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

24`10`2019 01:55
Просмотры
8
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх