Чего ждать от дополнения 3.9.0 - Path of Exile

Пользователь tinna
Чего ждать от дополнения 3.9.0 - Path of Exile Во время основной презентации ExileCon с анонсами в прямом эфире ночью 16 ноября мы представим декабрьское дополнение 3.9.0. Хотя раскрывать все детали этого обновления ещё слишком рано, мы хотим создать у вас общее представление о том, чего стоит ждать от предстоящего дополнения.

Мы называем недавние обновления игры наподобие Легиона и Скверны дополнениями, поскольку они добавляют в Path of Exile новый контент вроде умений и предметов, а также содержат полноценные лиги испытаний. В 3.9.0 войдёт не только стандартное содержимое, на которое рассчитывают игроки в обычных обновлениях Path of Exile, но и некоторый общеигровой контент, не связанный с конкретной лигой. 3.9.0 будет несколько крупнее всех остальных дополнений Path of Exile 2019 года.

Мы очень вдохновились идеей лиги, которую хотели воплотить уже давно, но не имели технологий и ресурсов для этого. Хотя прямо сейчас мы не можем опубликовать подробные сведения о лиге, но смеем вас уверить, что в ней хороший баланс риска и награды, увлекательный контент на поздней стадии игры, и она гораздо меньше нагружает сервера.

Помимо упомянутого выше контента лиги и дополнения, в 3.9.0 войдут кое-какие ценные предметы, призванные предоставить новые интересные опции для билдов персонажей, и обновлённый мета-гейм. Мы также уделим внимание балансу луков, хотя их переработка не будет столь масштабной, как изменения чар и ближнего боя, введённые нами в нынешнем году. Дополнение также включает гадальные карты, уникальные предметы, новые умения и прочие рядовые вещи, которые вы привыкли видеть в обновлениях Path of Exile.

На текущий момент мы планируем выпустить ПК-версию 3.9.0 вечером в пятницу 6 декабря по московскому времени (а консольные версии на последующей неделе). Мы объявим окончательную точную дату на ExileCon вместе с другой информацией о дополнении. Кроме того, посетители ExileCon смогут сыграть в демо-версию 3.9.0 на конвенте.

Как обычно, у 3.9.0 будут собственные наборы поддержки, которые в момент выхода заменят наборы Скверны. Мы полагаем, что они появятся в продаже на следующей неделе после ExileCon. Декабрьские Основные наборы поддержки (с наличными товарами) пользовались высоким спросом, поэтому мы планируем выпустить новые комплекты и в этом декабре, в которые, конечно же, войдут новые товары. Это означает, что текущие Основные наборы поддержки исчезнут из магазина через пару месяцев. Мы сообщим точную дату окончания их продаж в грядущие недели, чтобы вы могли соответственно распланировать покупки.

Мы с нетерпением ждём будущего месяца, когда мы сможем показать вам то, над чем мы трудились!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

11`10`2019 00:57
Просмотры
18
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх