Подробности о прямой трансляции ExileCon - Path of Exile

Пользователь amina7
Подробности о прямой трансляции ExileCon - Path of Exile В субботу 16 ноября мы начнем наш конвент ExileCon в прямом эфире с основной презентации, на которой объявим о нескольких крупных дополнениях, таких как 3.9.0 (декабрь 2019 г.) и 4.0.0 (примерно декабрь 2020 г.). Прямая трансляция станет очень важным событием для поклонников Path of Exile. Мы будем обновлять эту новость дополнительной информацией по мере ее поступления.

Когда начнется прямая трансляция?

Презентация официально начинается в 16 ноября 00:00 MSK (в ночь с пятницы на субботу). За час до официального старта мы, скорее всего, начнем предварительное шоу с беседой со стримерами.

Сколько продлится трансляция?

Основная презентация продлится примерно час и будет сопровождаться другим контентом в течение двух дней (см. ниже).

Как я смогу посмотреть ее?

Мы будем проводить трансляцию на нашем официальном канале Twitch - www.twitch.tv/pathofexile, а также рассматриваем другие стриминговые площадки.

Что будет анонсировано?

Во время основной презентации мы планируем анонсировать несколько находящихся в разработке проектов, таких как дополнение 3.9.0 и мега-дополнение 4.0.0 с демонстрацией игрового процесса. Мы подробно расскажем о новом контенте и системах, которые будут представлены в этих двух крупных дополнениях.

Что еще из ExileCon будет транслироваться?

Помимо основной презентации с анонсами, у нас есть плотное расписание трансляций в течение двух дней, мы планируем транслировать следующие события:

Отдельные беседы с более подробным (чем на основной презентации) обсуждением контента дополнений 3.9.0 и 4.0.0. Демонстрацию игрового процесса некоторого контента 4.0.0 Известных стримеров сообщества, ведущих площадки и берущих интервью у разработчиков (расписание будет объявлено в ближайшие недели) Финальную гонку ExileCon, где четверо лучших игроков из нашего сообщества поборются за призы.

Будет ли активен Twitch Drops во время трансляции?

Мы хотели бы и работаем над этим. Как только мы проработаем детали, мы обновим эту новость. Мы ожидаем, что Twitch Drops будет работать с учетными записями Path of Exile для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Что, если я не смогу посмотреть прямую трансляцию? Будет ли видео позже где-нибудь выложено?

Да. Ближе к событию мы разместим информацию, где можно будет его найти.

Будут ли, как обычно, выпущены страницы анонса для новых дополнений?

Да, как только они будут анонсированы на трансляции.

Возможно ли еще получить билеты и лично поучаствовать в ExileCon?

Конечно. Билеты все еще доступны для покупки на www.pathofexile.com/exilecon, на случай, если вы хотите посетить Новую Зеландию и принять участие в конвенте.

Пожалуйста, учтите, что в Новой Зеландии недавно введена система, которая обязывает вас оформить NZeTA (электронное удостоверение путешественника - прим. перев.) онлайн до прибытия в страну. Насколько мы можем судить, практически всем посетителям ExileCon, прибывающим из-за рубежа, необходимо оформить этот документ. Мы рекомендуем сделать это как можно раньше. К счастью, процесс не кажется сложным. Все подробности и иммиграционная форма находятся на этой странице.

Вне зависимости от того, посетите ли вы конвент лично или будете его смотреть дома, мы с нетерпением ждем возможности через пять недель показать вам, над чем мы работали!
Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

10`10`2019 00:51
Просмотры
17
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх