Над чем мы работаем - третья неделя Скверны - Path of Exile

Пользователь advancedPlayer
Над чем мы работаем - третья неделя Скверны - Path of Exile Началась третья неделя лиги Скверна, и мы хотим сообщить вам небольшие новости о том, над чем мы работаем в данный момент. Хотя на эту неделю не запланировано крупных обновлений, мы всё равно намерены устранить некоторые оставшиеся ошибки путём установки исправлений на стороне клиента.

Следующие исправления крашей готовы и будут установлены как можно раньше: Исправлен возможный краш клиента при использовании Удара щитом, если вы повышали уровень камня в момент использования умения. Исправлен возможный краш клиента при использовании Наскока с эффектом Наскока Арлекина в режиме работы сети "рассинхронизация". Исправлен возможный краш области при использовании мин. Исправлен возможный краш области в 6 Акте и схватках с Изувером и Шавронн на карте башни.
Над распространённым крашем в схватках с Воричи в Предательстве мы пока продолжаем работать, как и над случаями появления порталов Скверны слишком близко от ихорной помпы.

В прошлую пятницу мы говорили о текущей производительности игры в Скверне. Команда продолжает активно заниматься приоритетными задачами, которые мы перечислили в той статье. К концу недели мы опубликуем больше подробностей об изменениях, которые планируем внести ради улучшения производительности.

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

24`09`2019 00:51
Просмотры
21
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх