Предстоящие улучшения в Скверне - Path of Exile

Пользователь kapitanBouly
Предстоящие улучшения в Скверне - Path of Exile На прошлых выходных мы запустили дополнение Скверна, и мы рады, что оно вам нравится. В течение недели наша команда непрерывно отслеживала ваши отзывы и отчёты об ошибках, и в итоге мы отметили ряд вещей, нуждающихся в улучшении. Сегодня мы хотим сообщить вам об исправлениях и улучшениях в лиге Скверна, над которыми работаем в данный момент.

Сейчас рассматриваются следующие проблемы, имеющие высокий приоритет: Краши с сообщением об ошибке "Present". Производительность игры на заражённых картах. Честно говоря, наиболее реальный способ доведения её до приемлемого уровня состоит в том, чтобы немного сократить количество появляющихся монстров. Мы будем соблюдать осторожность, чтобы схватки по-прежнему оставались яростными, увлекательными и стоящими усилий. Но, скорее всего, существ, которых надо отслеживать и отрисовывать, станет несколько меньше.
Следующие проблемы были решены и сейчас проходят тестирование: Интерфейс строительства башен закрывается, если вы набрали достаточно ресурсов для улучшения другой башни. Пассивное умение "Проклятое варево" отключает проклятия Богохульства. Уникальный кинжал Всепоглощающая тьма не накладывает шанс отравить должным образом. Преобразование амулета в талисман удаляет любые зачарования Кассии с амулета. Убийство убер-Древнего не засчитывается в качестве этапа высокоуровневых испытаний. Задержка сервера с пассивным умением Восхождения Некроманта "Пожиратель сущности" и камнем умения Дисциплина. Босс Заражённый роа может стать невосприимчивым к урону после оживления, если он умер окаменевшим.
Кроме того, основываясь на ваших отзывах о защитных куполах и ауре бессмертия на заражённых монстрах, мы внесли некоторые изменения. Аура "Не может умереть" больше не будет появляться на заражённых монстрах. Заражённые монстры, сотворяющие защитный купол, больше не смогут сотворить умение, если уже стоят под защитным куполом. Помимо этого, защитный купол на заражённых монстрах теперь будет исчезать, если на них начнёт действовать другой купол. Это должно сократить число случаев с перекрывающими друг друга щитами. Данные изменения (а также исправленные ошибки, перечисленные выше), скорее всего, войдут в обновление 3.8.1, которое в данный момент запланировано на следующую неделю. Мы опубликуем предварительный список изменений в нём в кратчайшие сроки.

В 3.8.1 мы также планируем улучшить награды на заражённых картах, добавив дополнительные множители к сундукам в конце каждого отростка.

Также стоит упомянуть, что новый звук раскалывания при заморозке был несколько изменён, и мы планируем включить эти изменения в 3.8.1. Хотя мы не планируем восстанавливать прежний звук (поскольку с ним были серьёзные технические неполадки), новый звук был существенно улучшен в сравнении с его версией в 3.8.0.

Спасибо за ваши отзывы и постоянную поддержку. Мы очень её ценим!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

13`09`2019 01:53
Просмотры
41
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх