Path of Exile: Скверна - Над чем мы работаем - Path of Exile

Пользователь Mimimisha
Path of Exile: Скверна - Над чем мы работаем - Path of Exile Прошло уже три дня с момента запуска Path of Exile: Скверна, и наша команда уже обработала большую часть отзывов и отчётов об ошибках. Мы собрали актуальную информацию о проблемах, над решением которых мы работаем.

Следующие проблемы должны быть решены в сегодняшнем обновлении:

Не могли быть завершены следующие события Спуска: Пульсирующий грот, Неспокойные валуны и Призрачные останки. Смерть в испытаниях Лабиринта Вечных переносила героя в убежище, а не на карту. При входе в убежище игроки появляются в неправильном месте. Призыв неистового духа некорректно выбирает приоритетные цели. Некорректное взаимодействие Обмена телами с зомби при использовании предмета Воля Аукуны.
Актуальную информацию об известных ошибках вы можете узнать в соответствующей теме форума. Если вы столкнётесь с какой-либо ошибкой, пожалуйста, сообщите о ней в специальном разделе форума, где её сможет увидеть и обработать наш отдел контроля качества. У них нет возможности отвечать в каждой теме, но будьте уверены, что они в курсе всех отчётов об ошибках в этом разделе.

Нам также известно, что высокоуровневые схватки со Скверной (такие, как на заражённых картах) вызывают проблемы с производительностью и стабильностью. Мы упорно работаем над их решением, равно как и над решением основных проблем с крашами, в кратчайшие сроки.

Мы продолжим работать над решением существующих проблем. Большое спасибо за ваши отзывы!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

10`09`2019 02:00
Просмотры
12
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх