Новые камни для архетипа “Ядовитый убийца” в Path of Exile: Скверна - Часть 2 - Path of Exile

Пользователь amina7
Новые камни для архетипа “Ядовитый убийца” в Path of Exile: Скверна - Часть 2 - Path of Exile На прошлой неделе мы рассказали о некоторых новых основанных на яде умениях атак, которые появятся в лиге Скверна. Сегодня мы покажем два оставшихся камня - Круг яда и Носитель чумы.

Круг яда

Круг яда - это новое умение для когтей и кинжалов, доступное с 12 уровня. Герой бросает отравленный сюрикен, наносящий основанный на вашем оружии урон с частичным преобразованием физического урона в урон хаосом и некоторым количеством дополнительного урона хаосом. Сюрикен возвращается после того, как достигнет цели, стены или через определенное время. При возвращении он складывается, чтобы пронзить врагов, но при этом наносит меньше урона.

Ловите все лезвия, которые возвращаются к вам, сохраняя их вокруг себя как заряды. Вы можете иметь до 30 летающих вокруг вас лезвий.

Если вы используете Шквал клинков, вы выбросите все сохраненные лезвия по ходу движения, выпуская их по спирали. Проносясь прямиком сквозь врага, вы заставите множество лезвий поразить именно его.

У этого умения есть много интересных взаимодействий с камнями поддержки, меняющими свойства снарядов. Пронзание позволит вам дважды нанести урон врагу, при броске сквозь него и при возврате лезвия, Ускорение снарядов позволит лезвиям пролететь намного дальше, прежде чем они к вам вернутся, при усилении Цепью лезвия будут перед возвратом отскакивать от врагов, а Разветвление будет разделять каждое лезвие на два, так что вы сможете ловить вдвое больше лезвий, чем выпускать.

Носитель чумы

Примените Носитель чумы один раз, чтобы включить непрерывный эффект на своем персонаже. Пока эффект активен, вы будете наносить меньше урона ядами, но часть оставшегося урона, наносимого вашими ядами, будет откладываться в положительном эффекте Носителя чумы. Чем выше уровень Носителя чумы, тем больше урона он сможет накопить. По достижении максимума накопленного урона ваши яды снова смогут наносить полноценный урон.

В любой момент вы можете повторно активировать Носитель чумы. Он сменит режим, становясь областью, наносящей урон вокруг вашего персонажа. Область будет наносить урон врагам вокруг вас, равный 12% от накопленного урона в секунду, в виде постепенного урона хаосом. Эффект будет длиться, пока не закончится накопленный урон или пока вы снова не активируете умение. На этот урон не влияют свойства, которые влияют на урон персонажа. Пока умение находится в режиме нанесения урона, оно не сможет накапливать больше урона от яда, а ваши яды будут наносить урон в полную силу. При реактивации, или если закончится накопленный урон, умение снова вернется в режим накопления урона.

Умение очень похоже на временный Праведный огонь, позволяя вам пробегать через группы врагов, уничтожая их, или давая дополнительный урон против более сильных противников, когда вам это нужно больше всего.

Оцените новые камни в деле, посмотрев видеоролик ниже:



Мы надеемся, что вам понравились новые умения и вы дадите им шанс показать себя в лиге Скверна, которая стартует уже в конце этой недели. Больше информации об этих умениях вы сможете узнать из нашей будущей публикации, в которой мы представим информацию о новых камнях умений 20 уровня.

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

02`09`2019 04:57
Просмотры
69
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх