Новые камни для Убийц в Path of Exile: Скверна - Часть первая - Path of Exile

Пользователь no321
Новые камни для Убийц в Path of Exile: Скверна - Часть первая - Path of Exile В дополнении Скверна мы вносим некоторые улучшения в Восхождение Убийцы и добавляем в игру новый набор атак ядом. Сюда также входят два новых камня, использующих новый тип положительного эффекта под названием "Неуловимость".

Бросок кобры

Бросок кобры - это новое атакующее умение для кинжалов и когтей, доступное на низких уровнях. Герой бросает копию своего оружия, создавая снаряд, который бьёт нескольких врагов по цепи. На более высоких уровнях умение поражает большее число врагов. Умение дарует дополнительный урон хаосом и частичное преобразование в урон хаосом с шансом отравить.

Все критические удары будут иметь +50% к множителю урона от яда, делая умение достаточно мощным на поздней стадии игры, если вы специализируетесь на критических ударах. Это один из многих источников множителя постепенного урона ядом. Мы также добавили такой множитель ко многим пассивным умениям и изменили многие источники множителя постепенного урона хаосом так, чтобы они не ограничивались не-состояниями.

Моровой удар

Это высокоуровневое умение кинжалов и когтей при нанесении удара накладывает отравление, а также кратковременный отрицательный эффект. Если цель умирает под действием этого отрицательного эффекта, она взрывается, испуская кольцо, которое накладывает эффект постепенного урона на всех врагов в области действия. Урон этого отрицательного эффекта основывается на общем уроне от яда, остающемся на враге, и наносится в течение непродолжительного времени.

Отравления, которые вы распространяете на соседних врагов, не обязательно должны быть вызваны Моровым ударом, так что вы можете использовать его одновременно с Ударом гадюки или другими ядовитыми умениями. Это позволит вам обернуть несколько долго действующих накопленных отравлений на одном враге в быстро растущую волну смерти в большой области. На постепенный урон, вызываемый кольцом, не влияют ваши бонусы к урону, поскольку он уже основан на модифицированном отравлении, но любые модификаторы длительности эффектов умений будут влиять на срок его действия без изменения урона в секунду.

Неуловимость

Новый положительный эффект Неуловимость дарует 40% повышение скорости передвижения, а также 20% шанс уворота от атак и чар. В отличие от других положительных эффектов, Неуловимость не имеет длительности, но вместо этого ослабевает со временем, пока не будет удалена с героя по достижении нулевого эффекта. Это значит, что усиление положительных эффектов на вас также увеличивает и продолжительность Неуловимости. Большинство источников Неуловимости не будут обновлять уже действующий положительный эффект Неуловимости на вас.

Новое значимое умение в Восхождении Убийцы получит шанс даровать Неуловимость, и этот положительный эффект также можно получить за счёт следующих двух камней:

Губительный шаг

Губительный шаг - это мгновенное умение, снимающее с героя любые эффекты Неуловимости и накладывающее их заново с полной силой. Губительный шаг накладывает несколько зарядов Истощения на каждого врага, впервые ступившего в область вокруг героя, но только один раз за использование умения. Истощение увеличивает получаемый урон хаосом, включая отравления. Пока действует Неуловимость от Губительного шага, герой получает форму призрака, а перезарядка приостанавливается. Любое использованное умение снимет эффект Неуловимости и начнёт перезарядку. На более высоких уровнях Губительный шаг усиливает эффект Неуловимости.

Вы можете пользоваться этим умением, чтобы мгновенно накладывать Истощение на врагов вокруг героя, также в качестве способа быстро избегать атак при помощи резкого прироста скорости и шанса уворота, или как постоянное увеличение скорости бега, заодно позволяющее вам, перемещаясь, накладывать Истощение на большие группы врагов.

Клинок во тьме

Камень поддержки Клинок во тьме работает исключительно с кинжалами и когтями, так же, как Бой вплотную и Ударная волна работают с соответствующими им видами оружия ближнего боя. Клинок во тьме дарует базовый шанс критического удара, и усиленные им умения также будут даровать Неуловимость при нанесении критического удара. Неуловимость, полученная от атак, усиленных Клинком во тьме, также дарует множитель критического удара умениям, усиленным им же, и, поскольку множитель является частью Неуловимости, он увеличивается с усилением эффекта Неуловимости, даруя более чем +100% ко множителю критического удара на 20 уровне в момент наложения эффекта.

Это означает, что усиленное умение дает вам резкий прирост скорости и множителя критического удара, как только герой нанесёт первый критический удар; и любой эффект Неуловимости, полученный из других источников (например, Восхождения Убийцы), дополнительно увеличит силу положительного эффекта.

Оцените новые камни в деле, посмотрев видеоролик ниже:



На этой неделе мы ещё расскажем о переделанной системе мин и переработанных умениях, а на следующей - о других умениях яда, так что следите за новостями!

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

27`08`2019 03:54
Просмотры
40
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх