Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна - Path of Exile

Пользователь kapitanBouly
Изменения Мастеров в Path of Exile: Скверна - Path of Exile Как и всякое обновление, Скверна привнесёт в Path of Exile несколько улучшений игрового опыта. Сегодня мы поговорим об одном из крупнейших - изменениях в том, как в Атласе будут работать задания Мастеров.

Если у вас когда-нибудь возникало ощущение, что вы упускаете нечто важное, делая перерыв в прохождении карт, то эти изменения для вас. На данный момент задания Мастеров появляются в Атласе ежедневно, возникая в виде значка над некоторыми картами. Открытие карты, обозначенной значком, гарантирует появление на ней соответствующего Мастера. Прохождение карт также даёт шанс на дополнительные задания, плюс в каждом случае есть небольшая вероятность открыть карту уже с Мастером внутри. К сожалению, если вы целенаправленно не ищете задания Мастеров в вашем Атласе, или если вы не заходили в игру больше суток, то у вас оказывается меньше возможностей получить задание Мастера.

В обновлении Скверна мы решаем эту проблему, позволяя заданиям Мастеров накапливаться. По правую сторону вашего Атласа появится небольшой счётчик, отслеживающий количество накопленных заданий каждого Мастера, и уровень карт, на которых эти задания можно выполнить (напр., белые/жёлтые/красные). Каждый день вы будете автоматически получать несколько заданий Мастеров, но, если вы ими не воспользуетесь, то они никуда не исчезнут - они по-прежнему останутся на вашем счётчике. Аналогичным образом в вашем Атласе будут отслеживаться и копиться любые задания, которые вы получите за прохождение карт.

Если вы решите пройти несколько карт с Эйнаром, вам лишь нужно будет поговорить с ним в вашем убежище и выбрать "Задание". Откроется интерфейс Машины картоходца, и вы сможете просто поместить в неё нужную вам карту, включая возможность добавить к ней свойство Заны. Внутри карты вас будет поджидать кучка глупых зверей!

Поскольку мы хотим, чтобы у игроков была возможность играть в то, что им хочется, и тогда, когда им этого хочется, мы переместим примерно половину вероятности встретить Мастера на карте в эту систему накопления заданий Мастеров. Другими словами, шанс случайно встретить Мастера будет меньше, но у вас будет больше возможностей выполнять задания, полученные за счёт прохождения карт, и вы сможете выбрать, когда и как воспользоваться ими.

Фанатики Мастеров, активно выискивающие каждую возможность пройти задание, возможно, заметят незначительное сокращение в общем количестве доступных им заданий. Все остальные, скорее всего, увидят большее их число.

Задания Мастеров едины на аккаунт и распространяются на всех персонажей в одной и той же лиге. Задания будут накапливаться как в стандартной лиге, если у вас там есть хотя бы один подходящий персонаж, так и в любой из лиг Скверны, в какую вы решите сыграть после её запуска 6 сентября на ПК и 9 сентября на консолях.

Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

26`08`2019 04:59
Просмотры
57
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх