Завершение продаж наборов поддержки Легиона - Path of Exile

Пользователь kapitanBouly
Завершение продаж наборов поддержки Легиона - Path of Exile

Начался последний месяц лиги Легион, и это значит, что до анонса следующего дополнения осталось лишь несколько недель. Как вы знаете, вместе с анонсом дополнения станут доступны наборы поддержки для новой лиги, а текущие наборы поддержки Легиона навсегда исчезнут из магазина. Пока у вас ещё есть время подумать над приобретением одного из наборов поддержки Легиона, нам хотелось бы напомнить вам об их содержимом, а также предложить несколько стильных комбинаций, которые вы можете составить с их помощью.

Для покупки доступны две пары наборов поддержки Легиона: Культа Тьмы и Рыцаря крови. У каждой пары уникальный дизайн и разное содержимое, так что вы можете выбрать любой понравившийся набор, или же приобрести все сразу. Оба комплекта доспехов, входящие в наборы поддержки Легиона, выглядят впечатляюще сами по себе, но, если вы открыты для экспериментов со своим внешним видом, мы рады дать вам пару советов по стилю! Оцените идеи ниже:



У изгнанников из Культа Апокалипсиса вы можете видеть: Набор доспехов Культа Апокалипсиса Дымящийся капюшон Божественные глаза Крылья Греха Меч Греха Некротический капюшон Некротический плащ Моровой эффект для персонажа Лук Аспида Моровое оружие Некротический портал
На Стражах крови представлены: Набор доспехов Стража крови Шлем охотника на драконов Крылья охотника на драконов Меч охотника на драконов Эффект оружия охотника на драконов Эффект охотника на драконов для персонажа Тёмный Вихрь Адский череп Рога пустоши Огненное оружие Огненный эффект для персонажа Крылья бойни
Если вы хотите приобрести набор Легиона, но не уверены, что успеете до завершения его продажи, то мы рекомендуем составить платёжный план, который поможет зарезервировать для вас набор поддержки на срок до трёх месяцев. Просто напишите на support@grindinggear.com, и мы будем рады ответить вам!

Напоминаем, что все обычные пакеты монет, купленные с 21 мая, все ещё могут быть учтены в наборы поддержки Легиона. Покупкой обычных пакетов монет вы можете покрыть до 80% стоимости набора поддержки. К примеру, если вы приобрели пакет монет за 466 рублей, вы сможете затем купить набор Культа Тьмы или Рыцаря крови за 932 рубля. В таком случае вы получите всё содержимое набора за вычетом монет, которые вы использовали в счёт этого набора.

Наборы поддержки Легиона в версии для консолей будут заменены на новые наборы вскоре после анонса нового дополнения и лиги испытаний.

Большое спасибо за вашу поддержку!



Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

05`08`2019 06:00
Просмотры
74
Комментарии
0

ММО Каталог

Войти
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх