Новости от Бекс - Path of Exile

Пользователь Mimimisha
Новости от Бекс - Path of Exile

Как многие из вас уже знают, недавно я сделала большое объявление в Twitter. И я, конечно, возьму перерыв в работе, чтобы проводить больше времени с семьей, поэтому я хочу убедиться, что сообщество Path of Exile в курсе того, чего ожидать от нас в ближайшее время.

Я рассчитываю на шесть месяцев отпуска по уходу за ребенком, но, возможно, смогу вернуться раньше. Подозреваю, что я, вероятно, буду периодически тайно проведывать вас, чтобы убедиться, что всё идет своим чередом.

Как мы уже упоминали ранее на этой неделе, мы планируем анонсировать наше дополнение 3.8.0 в районе 20 августа. Пусть я и не буду поддразнивать сообщество из своего Твиттера или захламлять наш сабреддит глупыми гифками, но вы всё равно будете получать все обычные объявления и тизеры, на которые рассчитываете при запуске дополнения.

Вам уже может быть знакома Наталья, одна из наших коммьюнити-менеджеров, кто регулярно пишет и размещает новости о Path of Exile. Она проделывает огромный объем работы за кулисами, и я с уверенностью поручаю ей планирование новостей и тизеров в мое отсутствие. Она также будет работать с Крисом и остальной частью команды по работе с сообществом, чтобы гарантировать, что существенные вопросы, волнующие игроков, которые могут возникнуть, будут услышаны и не останутся без внимания.

Хартлин, один из наших гейм-дизайнеров и продюсеров, который часто публикует сообщения в нашем сабреддите, также будет следить за проблемами сообщества и перенаправлять их команде. Вы можете найти его сообщения в популярных темах, темах о “падении” серверов и т. д.

Как и всегда, Крис будет следить за всем и готов направлять команду в любых решениях, которые необходимо принять. Как вы знаете, он также известен тем, что способен вызывать массовую истерию, поэтому я верю, что вы окажетесь в хороших руках.

К сожалению, отпуск также означает, что я вряд ли смогу посетить ExileCon. Это будет очень странно! Я с нетерпением ждала встречи со всеми на конвенте, и мне очень жаль, что я, скорее всего, не смогу там быть. Но я слышала о планах команды на выходные конвента, и, кажется, у вас там будет столько всего, что вы просто не заметите моего отсутствия!

Большое спасибо всем, кто поделился своими добрыми пожеланиями и поддержал мое первоначальное объявление. Я была поражена тем, сколько неравнодушных сообщений я получила. Будет очень странно ощущать себя в стороне от сообщества, и я определенно буду скучать по ощущению причастности ко всему происходящему здесь, но я вернусь!

Примечание: если вам что-то понадобится от меня в течение следующих нескольких месяцев, особенно если вы стример, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее!


Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

01`08`2019 02:51
Просмотры
164
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх