Над чем мы работаем - Path of Exile

Пользователь amina7
Над чем мы работаем - Path of Exile

Прошло уже более половины времени, отведенного под лигу Легион, и мы невероятно рады тому, насколько сообществу она нравится. Пока вы продолжаете достигать своих личных целей в лиге, мы хотим рассказать вам о некоторых предстоящих событиях.

Как мы уже упоминали, 17 августа мы проведем последнюю квалификационную гонку ExileCon! Эта гонка определит четвертого и последнего финалиста для итогового противостояния на ExileCon в конце этого года.

В районе 20 августа мы планируем анонсировать дополнение 3.8.0! Основными моментами дополнения будут новая лига испытаний (названия которой нет в списке, а должно бы быть), различные улучшения существующего контента мастеров (например, объединение сульфита и прогресса Синдиката между персонажами лиги на аккаунте), некоторые системные изменения, которые мы пока не готовы озвучить (они улучшат некоторые области игры, основываясь на отзывах сообщества (не торговлю)) и, как и всегда, новые предметы, архетипы, камни умений и многое другое, чего вы ждете от дополнения Path of Exile.

Мы ожидаем, что лига Легион подойдет к концу 2 сентября в 1:00 MSK на ПК. Для игроков на консолях лига окончится в момент запуска 3.8.0.

Предварительная дата запуска нашего нового дополнения - 6 сентября. Пожалуйста, учтите, что она может измениться ближе к запуску, но пока всё идет хорошо. По мере приближения этих дат мы будем держать вас в курсе, чтобы вы знали, если что-то изменится.



Источник: ru.pathofexile.com
30`07`2019 03:53
Просмотры
68
Комментарии
0

ММО Каталог

Войти
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх