Квалификационная гонка ExileCon от Zizaran на этих выходных! Возвращение Загадочной коробки Греха и Невинности! - Path of Exile

Пользователь luxorius
Квалификационная гонка ExileCon от Zizaran на этих выходных! Возвращение Загадочной коробки Греха и Невинности! - Path of Exile

Квалификационная гонка ExileCon от Zizaran стартует в эту субботу. Регистрация открыта для всех желающих, поэтому не забудьте присоединиться, если хотите испытать свои силы против других гонщиков Path of Exile ради выигрыша призового набора ExileCon! Это также выходные распродажи секций сундука, во время которых мы снижаем цену на все виды секций. Кроме того, в магазине появилась новая микротранзакция - сульфитовый портал, - и мы временно возвращаем Загадочную коробку Греха и Невинности.

Квалификационная гонка ExileCon от Zizaran - убийство Атзири

Как вы знаете, на этих выходных популярный в сообществе стример Zizaran проводит квалификационную гонку ExileCon. Победитель получит VIP призовой набор ExileCon и право принять участие в итоговой гонке на ExileCon! Игроку, занявшему второе место, киберспортивная организация Method, спонсоры Zizaran, предоставят дополнительный призовой набор ExileCon.

Гонка начнётся 27 июля в 23:00 MSK и продлится 12 часов. Игроки будут соревноваться в соло-лиге с одной жизнью в попытке первыми убить Атзири, Царицу Ваал, на Вершине жертвоприношений. Вы можете зарегистрироваться в гонке, нажав кнопку "Вступить" на экране выбора персонажей.

Супер-распродажа секций сундука

На этих выходных мы проводим супер-распродажу секций сундука, во время которой мы снижаем цену на все виды секций! Скидки действуют на всё, включая секцию для коллекционирования уникальных предметов, секцию для фрагментов, секцию для карт, наборы премиум-секций личного сундука и большую премиум-секцию, секции для Сущностей, гадальных карт и валюты, и секции хранилища гильдии! Нажмите здесь, чтобы просмотреть весь список секций сундука со скидкой.

Распродажа продлится все выходные и закончится во вторник 30 июля в 07:00 по московскому времени.

Сульфитовый портал

Мы только что добавили в игру сульфитовый портал! Вокруг этого простого, но элегантного, жёлтого портала сверкают молнии и кружатся куски вольтаксового сульфита. Оцените новинку, посмотрев видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.



Загадочная коробка Греха и Невинности

На выходных мы также возвращаем в продажу популярную в сообществе Загадочную коробку Греха и Невинности! Это даёт вам ещё один шанс приобрести микротранзакции Греха и Невинности всего за 30 монет! Загадочная коробка Греха и Невинности будет доступна до 07:00 вторника 30 июля по московскому времени. Узнайте о содержимом коробки, посмотрев видеоролик ниже!





Большое спасибо за вашу поддержку! Желаем отличных выходных, и удачи всем, кто участвует в гонке на убийство Атзири!



Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

26`07`2019 07:54
Просмотры
119
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх