Обновление 3.7.4 - Path of Exile

Пользователь kiotaAfrica
Обновление 3.7.4 - Path of Exile

Как мы и объявляли ранее, на этой неделе мы установим обновление 3.7.4, которое позволит складывать ископаемые в стопки и содержит различные улучшения и исправления ошибок. Обновление 3.7.4 на консолях будет установлено как можно раньше после его выхода на ПК. А пока ознакомьтесь со списком изменений ниже.

Пожалуйста, обратите внимание, что данный список может быть не окончательным, и до выхода обновления в нём возможны изменения.

Основные изменения Обычные ископаемые Спуска теперь можно складывать в стопки по 20 шт. Редкие ископаемые Спуска теперь можно складывать в стопки по 10 шт. Все ископаемые теперь можно складировать по 5000 шт. в ячейках для любого типа валюты в валютной секции сундука. Объём накопленной свирепости теперь отображается в цифровом виде над вашей сферой маны. Восклицательные знаки над НИП теперь также видны на мини-карте.


Исправления ошибок Исправлена ошибка, появившаяся в обновлении 3.7.0, из-за которой не работало свойство Возрождения Феникса "+x% к сопротивлению огню при малом количестве здоровья". Исправлена ошибка, из-за которой область действия Вихря и Праведного огня внешне изменялась в зависимости от размера персонажа. Это исправление не затрагивает фактическую область действия. Исправлена ошибка, из-за которой визуальные подсказки в сражении с Вседушой ваал не всегда совпадали с областью, по которой будет нанесён урон.

Исправлена ошибка, из-за которой, если два исторических самоцвета Легиона изменяли ключевое пассивное умение и один из них преобразовывал это умение в Танец со смертью, в то время как второй фактически менял умение (на что-то кроме Танца со смертью), то вы не могли надеть шлем. Исправлена ошибка, из-за которой при выпадении фрагмента Хранителя Создателя из источников Легиона звучал комментарий Создателя. Исправлена ошибка, из-за которой Побеги молний иногда не наносили урон в режиме работы сети "рассинхронизация". Исправлена ошибка, из-за которой использование умения с общим временем перезарядки (например, Расплавленного панциря или Стальной кожи) и затем быстрое его отключение (например, путём снижения характеристик персонажа) приостанавливало перезарядку до тех пор, пока вы снова не включите использованное умение.
Исправления крашей Исправлен возможный краш клиента при битве с Древним. Исправлены три краша области.



Источник: ru.pathofexile.com

Комментировать материал

24`07`2019 02:55
Просмотры
100
Комментарии
0

ММО Каталог

Войти
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх