Ныряем на Дно Ада!

Пользователь no321
Ныряем на Дно Ада!

Искатели приключений

Настало время очередного дьявольски забавного события! Мы на пороге войны, и армии преисподней ищут свежие души для пополнения рядов. Хоть годятся любые души, особое предпочтение отдается закаленным в бою ветеранам. А что лучше подходит для сбора душ, если не турнир, где достойные бойцы сражаются с исчадиями Ада?

Именно так, доблестные странники - ПРИВЕТСТВУЕМ НА ДНЕ АДА! Что это за дно такое? Что ж, «Дно ада» - это событие, где вам предстоить сражаться с волнами противников в формате боя на арене. Если выживете, получите в награду некоторое количество жетонов, соответствующее уровню сложности.

Событие начнется 22 ноября в 05:00 по московскому времени*

Событие завершится 13 декабря в 05:00 по московскому времени

 

Несколько важных моментов:

Каждый день до первой победы. Разрешается сколько угодно попыток в день до той самой победы. Каждые 7 побед сложность будет повышаться вместе с наградами, и в конце вас ждет финальный бой с чемпионом арены. Событие длится 21 день. Чтобы открыть награды за участие, требуется 14 побед. Победы сверх 14 будут приносить жетоны на дополнительные награды (см. соотв. раздел) Учет прогресса ведется для аккаунта – ежедневное участие ограничено одной победой на аккаунт. Для участия требуется 80 ур. и 18000 ОУП. Персонажи с ОУП выше 20000 подвергнутся скейлингу вниз до 18000 при входе на арену. Событие одиночное – вы НЕ должны быть в группе.

 

НАГРАДЫ

Конечно, даже самое грандиозное событие - ничто без привлекательных наград, а учитывая тот факт, что на кону ваша душа, думаю, награды будут поистине великолепны. Но для начала давайте познакомимся с форматом события. По сути, «Дно Ада» - это начало нового типа событий, где игроки вознаграждаются за каждую активацию события. В магазине будет три разных отдела, каждый с своими жетонами: достижений, пламени и серы.

 

Награды за жетоны достижений

Аналогично формату сезона Древних историй, представленных в этом году, за выполнение условий минимального участия будет выдаваться Жетон достижений. Такие жетоны обмениваются на весьма ценные награды.

 

Награды за жетоны пламени

Тех, кто продолжит сражаться после выполнения минимальных условий, ждет очередная порция уникальных наград. За каждую победу сверх 14 полагается жетон пламени. Эти жетоны используются для получения чертовски хороших вещей, включая и новый комплект камней усиления! Вот лишь несколько, чтоб раздразнить ваш аппетит:

 

 

Вот полный перечень наград за жетоны пламени.

 

Награды за жетоны серы

Наконец, за каждый успешно  завершенный день игроки будут получать жетоны серы вплоть до 42 жетонов, если закрыть все дни. Доступные награды здесь не столь баснословны, но все еще весьма недурственны.

 

Как видите, событие полнится наградами, за которые не жаль отдать душу. Готовы рискнуть?

Предупреждение: вы не потеряете душу из-за участия в событии «Дно Ада». По крайней мере, так нам кажется.

Салим «Silius» Грант
Главный контент-дизайнер

 

*Примечание: на консолях армии ада начнут жатву душ чуть позже.

 

Discutez sur les Forums officiels


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

20`11`2019 16:57
Просмотры
116
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх