Дары Тиморы

Пользователь advancedPlayer
Дары Тиморы

Тимора, богиня удачи и победы, появилась в мире Neverwinter с намерением щедро одарить всех желающих.

Событие начнется 27 сентября в 05:00 по МСК

Событие завершится 1 октября в 05:00 по МСК

Тимора отправила в Протекторат одного из своих учеников, Приносящего удачу. У него можно получить восхитительного пестрого ампхейлского коня в обмен на 40 Милостей Тиморы. 

Милость Тиморы можно найти в Дарах Тиморы, а также получить на Рынке ZEN в качестве бонуса за покупку следующих предметов:

Флаконы с розовым красителем (x4) - 3 Милости Тиморы Флаконы с фиолетовым красителем (x4) - 1 Милость Тиморы Флаконы с красным красителем (x4) - 1 Милость Тиморы Набор красителей «Сунианское сердце» (x4) - 4 Милости Тиморы Наряд куртизанки - 20 Милостей Тиморы Свадебное одеяние - 40 Милостей Тиморы Кровавый рубин - 20 Милостей Тиморы Набор кровавых рубинов - 40 Милостей Тиморы

 

выпадают из поверженных противников и содержат один из следующих предметов:

НОВОЕ – ОГРАНИЧЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ! Эти награды (с меткой в описании «Ограниченный по времени предмет события») доступны только в 2019 и не будут фигурировать в дальнейших событиях «».

НОВИНКА Крутящаяся монета Тиморы (улучшается до мифического кач.)

НОВИНКА: небоевой спутник: Монетная буря

Из остальных нововведений в этом году вас ждет модный комплект шута, включающий в себя Шутовскую корону Невервинтера, Нарядный шутовской халат Невервинтера и Шутовские туфли Невервинтера.

 

Возвращающиеся награды

Поддельная корона Невервинтера – надев ее, вы станете тем, о ком ходят слухи по всему городу! Со временем все догадаются, что это всего лишь копия настоящей короны, но эффект будет потрясающим.

Счастливая монета Тиморы –  немало странников выбирались из передряги благодаря ей. Поместите монету в ячейку зелий и активируйте, чтобы получить сюрприз!

Астральные алмазы – автор пословицы “не все то золото, что блестит” наверняка никогда не видал астральных алмазов. В обработанном виде эта кристальная валюта котируется на аукционе и на Базаре чудес. Астральные бриллианты также позволяют ускорить обучение спутников и развитие профессии.

Волшебный камень благословения Тиморы – прекрасный камень с замечательным эффектом. При установке в ячейку «Полезности», в качестве добычи с побежденного противника вы сможете получать Тайный кошель. Эти кошельки содержат что угодно: от золота до камней обработки!

Ресурсы для профессии – никак не найдете нужный ресурс? Если Тимора с вами, вы получите желаемое! В Дарах Тиморы вас ждет множество ресурсов для профессий.

Зелья – внутри даров также попадаются соответствующие уровню персонажа зелья.

Да пребудет с вами Тимора во всех начинаниях!

  

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

24`09`2019 16:53
Просмотры
55
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх