Блог разработчиков: обновление PvP

Пользователь no321
Блог разработчиков: обновление PvP

 

Искатели приключений!

Главной тематикой предстоящего дополнения является противостояние, и это отличная возможность внести обновления и изменения в PvP-систему Neverwinter. Одним из первых таких изменений станет новая карта: арена Звездного причала. Это карта треугольного формата режима доминирования, расположенная в космосе возле астероида, высоко над Торилом. Стартовая точка находится на приподнятой площадке по центру, так что движуха начинается с самого начала. К трем точкам для захвата есть как верхние, так и нижние проходы, причем с опасными провалами прямо в пустоту, куда легко можно выпасть самому или столкнуть противника. Это быстрая карта с точки зрения перемещения по ней, но с достаточным количеством мест для скрытного стиля игры.

 

Строительство арены

 

 

 

При создании карты для PvP нужно внимательно следить, чтобы ни у одной из сторон не было преимущества по местоположению и зонам обстрела. Этот макет я сделал на основании проекта, намеченного довольно давно. На стадии белых блоков, как здесь, игровой процесс на карте тестируется по многу раз, с каждого ракурса и точки для захвата и с различными составами команд, а изменения вносятся сразу же по ходу дела. По достижении нужного результата работу передали Джейсону Маркезу, одному из наших художников по окружению. 

 

 

 

 

 

 

Новые изменения в PvP

Помимо новой карты были и другие изменения. В частности, мы улучшили все расходники для PvP,  среди прочего обновив значения слабого и улучшенного боевого зелья восстановления, которые продаются у Кузнеца Дорика в «Ратном деле» или у торговцев в крепости.

 

Новые зелья

На стадии тестирования мы осознали, насколько важными стали очки действия, так что на PvP-карты были добавлены зелья ОД. Некоторые чередуются с зельями исцеления, а остальные были помещены на новые точки.

 

 

Комплекты доспехов

Дизайн новых доспехов предусматривает их полезность в PvE, в то же время сохраняя PvP-направленность.

Императорский комплект позволяет комфортно начать PvP с 960 ур. предметов, а вне PvP классифицируется как 940.

 

Доспехи судьи (ур. предметов 1020) идеально подходят для PvP, а вне PvP-контента имеют ур. предметов до 960. 

 

 

Ратное дело: изменения торговцев

Кириан Фосс больше не продает следующие комплекты доспехов: опаляющий, престижный и комплект стратега. Теперь у этого торговца можно приобрести доспехи судьи.

Расходники и снаряжения 60 ур. и ниже были убраны из ассортимента Мирисс Олден. Этот торговец теперь продает императорский комплект.

Кузнец Дорик займется продажей расходников и PvP-спутника/артефакта. Зелья для PvP 2-6 были убраны из продажи. У этого торговца теперь также можно купить слабое и улучшенное боевое зелье восстановления.

Норал Голдгрип продолжит заниматься конвертацией очков славы и дополнительно начнет продавать снаряжение за монеты Грима.

Каталог «Аврора для всех миров» редкого качества продает слабое зелье восстановления, а эпического и выше - улучшенное.

 

Что готовит нам будущее?

Ввиду новой карты и снаряжения очевиден скорый перезапуск сезона PvP, а дальше - может быть, и кое-что еще, кто знает?

На этом у меня все, и до встречи на арене!

Томас «Mimic King» Фосс
Главный дизайнер


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

05`08`2019 16:55
Просмотры
144
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх