Полезное Правила общения в разделах Lineage 2

Пользователь amina7
Полезное Правила общения в разделах Lineage 2

Этикет общения существует во многих сферах нашей жизни. Отныне он есть и на форуме любителей игры Lineage 2. Данные Правила общения (далее – «Правила»), которые являются продолжением Правил Форума сервиса 4Game (далее – «Правила Форума»), были специально написаны понятным каждой игровой расе языком. Будь вы утонченный эльф или кровожадный орк, пожалуйста, найдите пару минут для прочтения.






Мы не можем однозначно ответить на вопрос - как стать героем своего сервера? Одним для этого требуется хороший меч и скорость реакции, другим - поддержка целого клана. Зато мы точно знаем, как вы можете стать настоящим героем этого форума. И для этого не нужна ценная экипировка и чья-то помощь, достаточно:
Быть конструктивным в своих высказываниях
Если ваш отзыв относительно ивентов/акций/обновлений написан конструктивно, то это позволяет проектной команде работать еще эффективней. Например, фраза: “Мне не нравится ивент!” - не несёт в себе никакой ценной информации, кроме личной эмоциональной оценки. А вот фраза: “Ивент неплохой, но эту награду стоило бы заменить на другой тип предмета, потому что…” - уже является информативной.

Быть терпимым к чужому мнению
Каждый человек - индивидуальность. Это нормально, что кто-то на форуме может быть не согласен с вашим мнением. Не расстраивайтесь и не горячитесь из-за того факта, что собеседник не принимает вашу позицию, даже если вы подкрепили её железными доводами.

Быть уважительным
Вежливое общение - самое эффективное. Когда все участники диалога ведут себя цивилизованно и не позволяют себе до оскорблений в отношении друг друга, это приводит к интересным и долгим дискуссиям, к тому же, к беседам в таких темах активнее подключаются новые участники. Уверены, любому из вас будет приятно общаться с друзьями и достойными игровыми соперниками.

Быть наставником для новичков и помогать другим
Несмотря на наличие базы знаний, мир Lineage II может вызывать у новичков или тех, кто не возвращался со времен первых хроник, массу вопросов. Если вы опытный ветеран игры, помогите другим. Такое поведение мы ценим и готовы поощрять (см. ниже).



Настоящим героям положены хиро скиллы медали, чтобы все знали об их заслугах. В этом году мы подготовили серию достижений, за которые будут выдаваться особые форумные знаки отличия.

Тех, кто чаще остальных оставляет конструктивные отзывы и предложения по игровым ивентам/акциям, полезные для нас и разработчиков, мы будем награждать знаком “Критик всея Эльморадена”.​ ​​
На форуме существует раздел “Игроки помогают игрокам”, где новички могут задавать самые разные вопросы, а опытные искатели приключений ответить на них. Наиболее активным наставникам будут присвоены знаки “Игровой эксперт”.​

Еще один раздел полезный форума - “Лучшие статьи и гайды”. Лучших видеомейкеров и текстовых гайдописцев мы отметим знаком “Академик Хардина”.​

Нам искренне хочется, чтобы самых активных форумчан, которые помогают другим игрокам и нам, было видно сразу!
Подключайтесь к общению, и, быть может, вы станете следующим героем этого форума!




И последнее: существует ряд действий, которые категорически запрещены на форуме в разделах Lineage 2/Lineage 2 Classic/Lineage 2 Essence.
- Оскорбления, в том числе завуалированные.
Мы понимаем, что иногда ситуация бывает настолько накалена, что хочется добавить что-то “для красного словца”. Но, пожалуйста, держите себя в руках. Нецензурные выражения на форуме запрещены в любом виде. Это же относится к откровенным попыткам оскорбить завуалированно.

- Негативные пожелания
Фразы в духе: “Всего плохого!” - не несут в себе никакого смысла, кроме как задеть оппонента, что противоречит нашей идее построить доброжелательное и открытое игровое сообщество.

- Флэйминг
Флейминг (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», чрезмерное выражение негодования. В споре рождается истина и это нормальная практика для игровых форумов - вести ожесточенные дебаты. Адепты одного класса противостоят другим классам, а верные клану воины отстаивают честь своего значка не только в игре, но и в текстовых баталиях. Это перестает быть приемлемым, когда перерастает в откровенно враждебные высказывания и сопровождается переходом на личности.

- Троллинг и байтинг
Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») - проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, с целью задеть. Мы приветствуем хорошее чувство юмора, но любые попытки агрессивного или злобного троллинга на официальном форуме, в том числе в отношении представителей администрации и компании Innova, будут пресекаться незамедлительно.

Байтинг (от англ. bait – приманка) – сообщение или тема, провоцирующие реакцию, связанную с троллингом.

- Фишинг и/или мошенничество
Фишинг (от англ. phishing от fishing «рыбная ловля, выуживание»).
Распространение вредоносных ссылок на интернет-ресурсы / файлов, связанных с любого рода мошенничеством, а также ссылок на ресурсы, содержащие трояны, вирусы, программы для взлома, любое вредоносное программное обеспечение, и программное обеспечение, дающее пользователю игровое преимущество.

- Спам
Спам (от англ. spam) - публикация многочисленных сообщений и изображений, включая публикацию одинаковых сообщений на разных ветках форума, или многократное отправление одинаковых личных сообщений, в т.ч. нарушение течения разговора повторными сообщениями аналогичного содержания.

- Прощальные посты и темы
Игровое сообщество - живой организм. Одни люди возвращаются, другие уходят. Для нас очень важен ваш отзыв об игре и, конечно же, причины, которые заставляют вас покидать игру. Мы будем внимательно изучать и учитывать такие отзывы в дальнейшей работе, после чего данные темы будут закрыты, а сообщения - удалены.


- Ультимативные требования
Мы рады, когда на форуме обсуждают предложения по улучшению игры и «жизнь» проекта. Однако мы против сообщений, сформулированных как шантаж и/или ультиматумы к разработчикам и/или проектной команде игры. Такие сообщения провоцируют негативное отношение у участников форума, а не желание разобраться в сути вопроса. Также стоит учитывать, что изменения/улучшения игры и «жизни» проекта необходимы, ведь в конечном итоге они направлены на улучшение качества игры.

- Создание петиций
Мы не разрешаем публиковать в разделах форума, посвящённого игре, различные петиции и призывы их поддержать. На форуме существует функционал голосования. Если вы хотите обсудить какой-то момент с другими участниками игрового сообщества, пожалуйста, создайте тему и используйте инструмент голосования.

- Попытки выдать домыслы за действительность и “теории заговора”
Мы ни в коей мере не запрещаем негативно реагировать на те или иные изменения в «жизни» проекта, но, пожалуйста, не придерживайтесь “теории заговора” и домыслов, а равно не пытайтесь выдать их за действительность. Подавая все это в утвердительном ключе, вы вводите в заблуждение других пользователей.

- Клевета
Мы запрещаем любые попытки выдачи неподтвержденных сведений о компании Innova и её сотрудниках, разработчике, игре и иных связанных с игрой обстоятельствах за реальность.

- Сообщение ради сообщения
Если в дискуссии вам нечего добавить - просто воздержитесь от написания сообщения в конкретной теме. На форуме есть множество разделов, где вы можете начать общение по тем темам, где вам есть что сказать по существу.

- Оффтопик
Оффтопик (от англ. off topic, букв. «вне темы») - сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения или комментарий в дискуссии, не имеющий отношения к обсуждаемому вопросу. Это нормально, если диалог вдруг меняет русло. Но не забывайте, что чаще всего пользователи приходят в конкретную тему и ожидают увидеть обсуждение того, о чём заявлено в первом посте. Оффтопики могут быть удалены по усмотрению модераторов. Если вы хотите продолжить дискуссию, то просто создайте специальную тему в подходящем разделе.

- Дискриминация и иные недопустимые формы общения
На форуме игры мы запрещаем некорректное общение, включая, но не ограничиваясь, притеснение личности, дискриминация, в том числе, по признакам:
- национальности;
- пола;
- религиозных взглядов, вероисповедания;
- физических возможностей;
- возраста;
- гражданства (подданства);
- языка;
- политических убеждений.


- Реклама сторонних ресурсов
На нашем игровом форуме запрещена любая реклама, включая, но не ограничиваясь рекламу интернет-ресурсов, которые созданы с целью получения прибыли и/или содержащие рекламную и/или запрещенную настоящими Правилами и/или Правилами Форума информацию. Это не относится к:
- ссылкам на youtube и twitch-каналы по игре (размещённым в соответствующем разделе согласно установленным Правилам и/или Правилами Форума).
- ссылкам на сайты кланов и альянсов (размещённым в соответствующем разделе согласно установленным Правилам и/или Правилами Форума).

- Информация, распространение которой запрещено или ограничено
- Запрещено размещать непристойные сообщения, в том числе материалы порнографического или эротического содержания, рецепты наркотиков (иную информацию о наркотиках), сцены чрезмерного насилия и им подобные вещи, пропаганду суицида и способов его осуществления, а также ссылки на ресурсы, содержащие подобную информацию;
- Запрещено распространять информацию, направленную на пропаганду преступлений и административных правонарушений, насилия и жестокости;
- Запрещено распространение любой личной информации (в том числе личной переписки) о третьих лицах, о любом пользователе, модераторе, администрации;
- Запрещено распространение информации о регистрационных данных пользователей, модераторов и администрации;
- Запрещено размещение прямых или косвенных угроз жизни и здоровью;
- Запрещено размещение материалов об игре (включая, но не ограничиваясь, материалов, посвященных игровым предметам, экипировке или игровым территориям), еще не опубликованных официально, информация о которых была получена путем взлома клиента игры.

- Нарушение авторских и иных интеллектуальных прав
Мы очень серьезно относимся к защите авторских прав. Воздержитесь от публикации и/или использования и/или распространения и/или обсуждения способов получения любых материалов, защищённых в качестве интеллектуальной собственности, без получения согласия правообладателя.

- Обсуждение действий модераторов
Если ваше сообщение было удалено за нарушение Правил и/или Правил Форума, пожалуйста, не пишите об этом в сторонних темах и не обсуждайте дисциплинарные действия. Если вы считаете, что ваше сообщение было удалено безосновательно, создайте тему в специальном подразделе “Общение с модераторами” и объясните причины, по которым решение модераторов могло быть ошибочным.

Невозможно сразу учесть все аспекты общения. Если произойдёт какой-то прецедент, то мы разберём его и, если потребуется, дополним данные Правила.
Также считаем важным предупредить: если мы видим сообщение, которое считаем вредоносным, то оставляем за собой право удалить его, даже если оно не попадает ни под один из приведённых выше пунктов.

За соблюдением настоящих Правил и Правил Форума следят как модераторы, так и представители Администрации. В случае нарушения Правил общения или Правил Форума сообщение будет удалено, а его автор получит уведомление следующего содержания: “Нарушение правил общения”. Помните, что кроме удаления сообщения, к нарушителям могут быть применены санкции на усмотрение модератора. Например, временный перевод в статус “Read Only” (сроком на 1 неделю/1 месяц) или полная блокировка аккаунта на форуме проектов 4game.


​  

Источник: 4gameforum.com

Комментировать материал

25`10`2019 13:52
Просмотры
10
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх