GW2 - Заглядывая вперед, в весну, лето и будущее

Пользователь advancedPlayer
GW2 - Заглядывая вперед, в весну, лето и будущее

Весна быстро приближается - с жарким летом по пятам - и пришло время для некоторых обновлений о том, что будет дальше в Guild Wars 2!


У нас есть много отличных обновлений контента в работах, начиная с «Видений прошлого: Сталь и огонь» на следующей неделе, 17 марта. В ближайшие месяцы вы увидите возвращение любимых фестивалей, новые эпизоды The Сага Icebrood и несколько сюрпризов.

Обновления от команды разработчиков Guild Wars 2ФестивалиНаш следующий релиз после «Стали и огня» - это Super Adventure Festival, когда Moto снова откроет Super Adventure Box в Rata Sum, чтобы приветствовать всех прыгающих, собирающих безделушки героических типов.


С наступлением лета мы вернем Dragon Bash, чтобы отпраздновать ваши победы над Старшими Драконами с помощью битв с голограммами, фейерверков, гонок и угощений.

На обоих фестивалях будут представлены традиционные мероприятия, ежегодные достижения и новые награды.


Живой мирОсновным релизом после Super Adventure Festival является третий эпизод саги Icebrood, в котором мы получим некоторую передышку от сильной простуды.


Военная машина Бангара выехала из Дальних Шиверпиков и дальше на запад, в густые леса Лесных Каскадов - области, вдохновленной прекрасным тихоокеанским северо-западом, который ArenaNet называет своим домом.


Окружающая среда эпизода будет сосредоточена на захвате и защите территорий на карте PvE, используя цели, подобные WvW, чтобы отбросить врагов назад, победить знакомых противников и максимизировать потенциал для наград. Вы также будете решать новую Забастовочную Миссию с другой механикой игрового процесса.


системыНа следующей неделе, 17 марта, проявите свою силу, где каждый может стать свидетелем этого, создав легендарный амулет Transcendence в PvP и легендарное кольцо Conflux в WvW! Конкурентоспособные игроки также могут рассчитывать на возвращение Турнира Легенд к началу лета.


Мы планируем вернуть некоторые из бонусных PvE-событий, которые мы провели в 2019 году, а также представить новый.


Взгляд на далекое будущееНаконец, у нас есть специальные новости, которыми можно поделиться.


Идет разработка третьего дополнения Guild Wars 2. Команда усердно работает, и сейчас слишком рано говорить о каких-либо деталях, в том числе о возможностях, истории, дате выпуска или сроках разработки. Нам придется придерживаться этого, пока мы не будем готовы предоставить миру больше информации. Когда мы будем готовы, вы обязательно узнаете!


Спасибо за ваше терпение и поддержку. Мы бы хотели оставить вам образец раннего концептуального искусства, чтобы вы могли вместе с нами мечтать о том, куда мы направляемся ...


Источник: www.guildwars2.com

Комментировать материал

12`03`2020 19:53
Просмотры
38
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх