GW2 - Истории прошлого

Пользователь advancedPlayer
GW2 - Истории прошлого

(Этот пост содержит спойлеры для первого эпизода саги «Ледяной кровь» «Шепот во тьме».)


Привет всем, меня зовут Кван, и я пишу на Guild Wars 2. Я ведущий автор «Видений прошлого: Сталь и огонь», и вся команда контент-менеджеров невероятно взволнована игроками, чтобы погрузиться в «Сталь и огонь» дала повествовательной команде возможность исследовать персонажей и события, которые мы не смогли бы получить. У нас было две главные цели в этом выпуске: пролить свет на Ryland Steelcatcher и позволить фанатам испытать решающие моменты в сюжетной линии Almorra Soulkeeper.


Райланд - стоический персонаж, который разыгрывает свои карты близко к груди, поэтому мы хотели дать вуайеристский взгляд на сторону Райланда, которую мы редко видим. Благодаря чистому стилю, он заслужил уважение и восхищение своего элитного Стального Войска, группы диких неудачников, которые вместе встретились в фараре. Они его семья, и в видении «Кованой стали» вы будете сражаться вместе с ними как новый рекрут.


Во время событий «Шепота во тьме» мы узнали о несчастной судьбе Алморры Хранителя Душ, но не о событиях, которые привели к ней. Теперь вы увидите, что произошло после того, как Сыны Сванир взяли ее в заложники, и как ее история пересекается с миссией Райленда. Альморра - любимый персонаж в ArenaNet, и мы всегда стремились дать ей должный отпор. Памятные моменты для генерала Soulkeeper ждут.
Мы также излагаем Глаз Севера, представленный в «Тени на льду». На раннем этапе мозгового штурма команда по контенту рассмотрела идею создания контента, такого как Bonus Mission Pack из оригинальной Guild Wars®. Вся идея возникла естественным образом, когда мы узнали, что хотим установить Глаз Севера в качестве местоположения хаба, что позволило нам вернуть бассейн наблюдения. Пространство этой возможности позволило нам быть немного более экспериментальными в дизайне и повествовании.


В Глазе Севера, командир коснется базы с Аурен и Ритлоком, когда мы берем передышку из основной истории про Ледокровную Сагу. В этом новом хабе происходит многое, включая дебют неожиданного забавного персонажа, которого игроки еще не видели лично. Серьезно, все здесь взволнованы. Я буду следить за вашими реакциями на форумах. :)


Я очень рад быть частью этого сообщества и за возможность работать с такими талантливыми и страстными людьми из всех дисциплин. Мы надеемся, что от имени Тома и всей команды ArenaNet Narrative Team вам понравится то, что происходит в истории Icebrood Saga, и мы тронуты страстью фан-базы Guild Wars 2.


Источник: www.guildwars2.com

Комментировать материал

10`03`2020 19:03
Просмотры
25
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх