Guild Wars 2 - Развивающаяся Сущность Манипуляции

Пользователь tinna
Guild Wars 2 - Развивающаяся Сущность Манипуляции

Я люблю Мастерства Живого Мира, но Мастерства вне горы часто предлагают только один трек прогрессии. Поскольку множественные дорожки прогресса дают игрокам больше веских причин играть вместе на карте - и больше новых вещей, которые нужно делать после того, как они вовремя разыграют персонажей 80-го уровня, - я решил разработать систему, которая дала бы игрокам кристально чистый способ прогресс на пути к финальным наградам в Icebrood Saga. Результатом кропотливой работы команды является Essence Manipulation, которая состоит из трех Мастерств, каждое из которых имеет два уровня. В сочетании с двухуровневым мастерством духа ворона, это восемь треков прогресса игрока!


Я начал с идей и вдохновения от игр, которые используют старый подход «камень, бумага, ножницы» к своим системам баланса и развития. Например, игроки хотят получить «камень» и повысить его уровень, чтобы они могли победить могущественных «ножничных» существ. Такие игры, как серия Monster Hunter ™, даже включают это в свое снаряжение и прогресс оружия.


Наша цель состояла в том, чтобы сделать систему такого типа, в которой игровая механика тесно взаимосвязана, важной частью «Шепота во тьме». Чтобы достичь этой цели, она должна быть неотъемлемой частью борьбы с врагами на карте, завершая Ударные миссии и получение наград. Коммуникация системы с игроком является ключевой, потому что она может быть очень сложной, поэтому вы узнаете информацию о ней с помощью достижений, значков, реквизитов, улучшений, диалога в открытом мире и разговоров с NPC.


Многие члены команды предоставили свои отзывы, и мы потратили месяцы на разработку, внедрение, тестирование и итерацию, чтобы воплотить в жизнь Essence Manipulation. Манипуляция сущностью разделена на три отдельные дорожки Мастерства: Бдительность, Устойчивость и Доблесть. Каждый сильный против другого:


Бдительность сильна против устойчивости. Устойчивость сильна против доблести. Доблесть сильна против Бдительности.


Различные типы врагов на карте воплощают эти сущности и делятся своими слабостями:


Сванир воплощает суть Бдительности. Падшие воплощают сущность Устойчивости. Аберрант воплощает сущность доблести.

Как манипулировать сущностями

Разблокировка Essence Manipulation Mastery позволяет вам подбирать шары сущностей, которые выпадают у соответствующих врагов. Получение шара сразу же дает временный стек улучшений с преимуществами, которые улучшаются со вторым уровнем Мастерства:

 

зоркость


Получите 5 секунд ярости, 15% регенерации выносливости и 4 секунды быстроты.


упругость


Получите 10 секунд мощи, 400 здоровья и 4 секунды быстроты.


доблесть


Получите 3 секунды быстроты и 4 секунды быстроты.


Получение 30 стеков активирует пассивные преимущества Мастерства на пятнадцать минут, что облегчает борьбу с существами, слабыми против этой сущности. Будучи активным, вы также получите доступ к мощным наступательным способностям с помощью специального навыка действия. Эти способности будут доступны для использования в определенных ситуациях, например, при определенных порогах здоровья противника или когда выставлены полосы неповиновения.


Процентный шанс будет увеличиваться с каждым разблокированным уровнем, а наступательные способности станут более мощными после разблокировки второго уровня.


зоркость


Получите 33% шанс украсть жизнь при критических ударах павших врагов. Получите возможность использовать специальный навык «Разрушенная психика». Получите 1.5-секундное сокращение времени восстановления, когда подбираете эссенцию. Расколотая Психея: Этот мощный взрыв наносит огромный урон и заставляет меньших существ летать в воздухе. (Применяет 15 секунд ярости на уровне 2.)


упругость


Получите 30-процентное сокращение длительности от состояний от аберрантных существ. Получите способность использовать специальный навык Spirit Nova. Получите 1,5-секундное снижение времени восстановления умения при подборе сущности. Spirit Nova: Этот мощный взрыв наносит огромный урон и запускает меньших существ. (Применяет 10 стеков мощи в течение 8 секунд на уровне 2.)


доблесть


Получите 10% снижения урона от врагов сваниров. Получите возможность использовать специальный навык «Ночной террор». Получите 1,5-секундное снижение времени восстановления умения при подборе сущности. Ночной террор: этот мощный взрыв наносит огромный урон и втягивает в его уничтожение меньшие существа. (Применяется 8 секунд быстроты на уровне 2.)


Игроки также найдут специальные сундуки в Strike Missions и в открытом мире, которые могут быть открыты только с помощью Essence Manipulation Mastery, в котором сундук слаб. Для открытия больших сундуков понадобится Мастерство второго уровня, так что вы захотите обновить Манипуляцию Сущностью для получения максимального потенциального вознаграждения!


После того, как вы освоите сущность, вам предстоит принять несколько забавных решений о том, как построить своего персонажа и играть на карте. Вы можете решить, что у вас достаточно стеков мощи от упругости и отказаться от способствующих усилению черт на что-то другое. С помощью шаблонов сборки и оборудования это исследование и эксперимент становится проще. Игроки, которые полностью обучены Essence Manipulation, должны быть в состоянии победить сильных врагов - включая чемпионов и боссов Strike Mission - с меньшим, чем рекомендованное количество союзников.


Когда вы бродите по карте, вы можете выбрать максимальную эффективность, обрабатывая сферы сущностей в определенной области существа, а затем отправляйтесь на события с существами, которые слабы против этой сущности, обрабатывая следующий раунд сфер и хватая сундуки вдоль путь.

Разблокировка сущности манипуляции

Сначала вам нужно разблокировать второй уровень трека Raven Attunement Mastery. После этого выберите суть для начала и тренируйте ее, набирая опыт и очки мастерства. На карте вы найдете НИП под названием Исследователь Yarixx, который может дать вам учебник в любое время, даже если у вас еще нет разблокированного Мастерства.


Следующий эпизод саги Icebrood представит еще один уровень для каждой сущности, всего три уровня каждый. Поверь мне - тебе понадобится дополнительная сила. Мы так рады, что вы исследуете различные грани этих новых мастерств!


Если вам интересно узнать больше о том, как мы разрабатывали и использовали итерацию в Essence Manipulation, включая некоторые проблемы, с которыми мы столкнулись, не пропустите следующий эпизод чата гильдии в полдень по тихоокеанскому времени (UTC-8) в пятницу, 15 ноября. 


-Clayton

 


Источник: www.guildwars2.com

Комментировать материал

13`11`2019 19:58
Просмотры
11
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх