PvP-составляющей MMORPG Guild Wars 2

Пользователь megas



Настало время поговорить о PvP-составляющей MMORPG Guild Wars 2. Так как на подходе 5 Сезон PvP-Лиг, в котором разработчики решили поменять все, что игроки хорошо знали ранее, и предложить обновленные игровые механики, позволяющие сделать эту часть проекта лучше и интереснее.

Прямо перед официальным анонсом наш портал получил возможность познакомиться с информацией об этом обновлении, и теперь ждет его с нетерпением — с 13 декабря, вместе с возвращением Wintersday Festival, 5 PvP-Сезон будет открыт для всех игроков.

А сегодня благодаря нашему обзору вам предстоит узнать, для чего нужен рейтинг скилла игроков, какие награды ожидают вас, через сколько дней рейтинг персонажа начинает падать, на каких картах будут происходить сражения, как именно будет работать система распределения из 10 матчей и т.д.

Читать Знакомимся с 5 сезоном PvP-Лиг в Guild Wars 2.

Новая валюта, которая позволит купить броню Arden Glorious, выдается за награды (получаемые из «пипсов»). То есть игрок может копить на броню независимо от уровня скилла. Более опытные и сосредоточенные на победах игроки будут гораздо быстрее набирать все это, так как они будут получать еще и пип-бонусы от Рейтинга Скилла, и получат больше новой валюты, забираясь все выше в системе «пипсов».



Комментировать материал

12`12`2016 15:02
Просмотры
434
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх