Узнайте все о шаблонах сборки и оборудования

Пользователь advancedPlayer
Узнайте все о шаблонах сборки и оборудования

В апреле мы объявили, что работаем над столь востребованной функцией для Guild Wars 2: шаблоны. Они были в разработке в течение долгого времени, и сегодня мы наконец отодвигаем занавес на то, как работает эта функция. Мы с нетерпением ждем возможности получить его в ваши руки, чтобы мы могли услышать ваши отзывы и продолжать его использовать! Мы рады сообщить, что 29 октября мы выпустим шаблоны Guild Wars 2!


Боевые настройки персонажа разделены на две части. Во-первых, это ваш выбор полезных навыков, специализаций и основных характеристик. Второй - ваш выбор снаряжения, а также выбор атрибутов и улучшений. Разработанная нами система отражает это, предоставляя вам доступ к двум отдельным типам шаблонов: шаблоны сборки и шаблоны оборудования.


Поскольку они отделены друг от друга, вы можете создавать несколько шаблонов сборки, которые работают с одним шаблоном оборудования, и наоборот. После выпуска каждая вкладка шаблона будет иметь свою собственную привязку клавиш, что позволит вам быстро перейти к шаблону, который наилучшим образом соответствует вашему игровому процессу. Обмен может быть сделан, когда вы вне боя, с ограничениями в конкурентных режимах.

Шаблоны сборки

Шаблон сборки хранит набор служебных навыков, специализаций и основных характеристик. Шаблоны сборки вашего персонажа вы найдете на панели «Герой» на вкладке «Сборка». Одним нажатием кнопки вы можете переключаться между вкладками Шаблон сборки, чтобы активировать другой Шаблон сборки. Вы можете скопировать содержимое одной вкладки «Шаблон сборки» в другую, переименовать ее и полностью очистить. Вы также можете просмотреть неактивные вкладки «Шаблон сборки» своего персонажа, наведя курсор на вкладку, чтобы просмотреть краткую сводку ее содержимого.


На вкладке «Шаблон сборки» можно разместить любой шаблон сборки, соответствующий профессии вашего персонажа. Даже если вы не обучили всем навыкам или специализациям, используемым шаблоном сборки, вы можете оставить его на активной вкладке «Шаблон сборки». Необработанные элементы будут автоматически экипированы, как только они будут обучены на вкладке «Обучение».После релиза каждый персонаж получит три вкладки «Шаблон сборки», которые будут предварительно загружены существующими экипированными сборками из PvE, PvP и WvW. Вы можете поменять содержимое вкладок «Шаблон сборки» для использования в любом игровом режиме или приобрести дополнительные вкладки в Gem Store.

Совместное использование шаблонов

Шаблоны сборки также можно скопировать в виде ссылки на чат в игре. Вы можете отправить их друзьям, чтобы помочь им подготовиться к рейду, или вашим врагам, чтобы похвастаться вашим превосходным телосложением. Эти ссылки на чат также можно копировать и вставлять из игры и обратно в нее из буфера обмена, что делает попытку создания новой сборки от другого игрока или внешнего веб-сайта на одном дыхании.


Каждая ссылка чата шаблона сборки показывает небольшой предварительный просмотр его содержимого, но вы можете окунуться в него, щелкнув ссылку чата, чтобы открыть панель проверки. На этой панели вы можете просматривать содержимое шаблона сборки так же, как оно выглядит на вкладке «Сборка», с полными всплывающими подсказками для каждого навыка и качества. Если какие-либо части шаблона недоступны для вашего персонажа, это будет отмечено.

Если проверяемый вами шаблон сборки относится к профессии, отличной от той, в которой вы вошли и играете, вы можете сохранить его в своем хранилище для всей учетной записи. В отличие от вкладок Build Template, в Build Storage могут храниться шаблоны любой профессии и доступ к ним может получить любой персонаж в вашей учетной записи. Вы можете копировать, переименовывать, очищать или проверять их так же, как на вкладке «Создать шаблон», а также копировать и вставлять шаблон на вкладки и в хранилище и из них (при условии, что ваш персонаж является подходящей профессией для применения шаблона к вкладке).


Ваша учетная запись будет иметь доступ к трем пространствам хранения Build бесплатно. Чтобы получить больше, вы можете приобрести их в упаковках по три в магазине драгоценных камней. В течение ограниченного времени после релиза вы сможете получить бесплатный пакет в магазине драгоценных камней и получить в общей сложности шесть бесплатных пространств для хранения сборки.

Шаблоны снаряжения

Экипировка, атрибуты и улучшения вашего персонажа, за исключением инструментов сбора, могут храниться в шаблонах снаряжения. Чтобы добавить элемент в шаблон оборудования, перейдите на вкладку «Шаблон оборудования», в которой вы хотите сохранить шаблон, и оснастите свой элемент.


Предметы, которые вы добавляете в Шаблоны снаряжения, больше не занимают места в инвентаре вашего персонажа, и вы можете повторно использовать их в каждом из шаблонов снаряжения этого персонажа. Элементы, сохраненные таким образом, будут отображать значок ссылки в верхнем углу и дополнительную информацию о всплывающей подсказке, в которой перечислены все шаблоны оборудования, в которых вы их использовали.


Шаблоны снаряжения также могут записывать настройки легендарных предметов, которые могут свободно изменять атрибуты и улучшения. Вы можете оснастить один легендарный предмет для нескольких шаблонов снаряжения с различными атрибутами и вариантами обновления для каждого.


Вы можете скопировать и вставить шаблон оборудования с одной вкладки на другую, переименовать его или очистить его от всех элементов (включая атрибуты и обновления). Последний вернет любые предметы, не использованные в других шаблонах, в ваш обычный инвентарь.


Наведите курсор мыши на вкладку «Шаблон снаряжения», чтобы получить краткую сводку хранящегося в нем шаблона снаряжения, включая типы оружия и общую статистику по предметам, на которые он ссылается (исключая улучшения).


Каждый из ваших персонажей получит бесплатный доступ к двум вкладкам «Шаблон экипировки», а первая будет автоматически заполнена шаблоном «Оборудование», в котором находится снаряжение, которое носил ваш персонаж при последнемвходе. Дополнительные вкладки «Шаблон снаряжения» можно купить в магазине драгоценных камней

Что дальше

PvP-оборудование работает значительно иначе, чем PvE и WvW-оборудование, поэтому для него потребуется собственная система шаблонов. Поскольку это создает различные технологические проблемы, мы решили не откладывать выпуск готовых шаблонов сборки и оборудования. Мы с нетерпением ждем ваших мнений об этой функции, и ваши подробные отзывы будут очень полезны для нас, поскольку мы продолжаем разрабатывать шаблоны оборудования для PvP.


Присоединяйтесь к нам завтра, во вторник, 1 октября, в полдень по тихоокеанскому времени, чтобы увидеть предварительный просмотр в чате Гильдии шаблонов сборки и оборудования на официальных каналах Twitch, YouTube и Facebook! Мы погрузимся в уникальные проблемы, с которыми мы столкнулись, и решения, которые мы нашли. Если у вас есть вопросы по поводу шаблонов, пожалуйста, опубликуйте их в этой ветке форума, и мы ответим на них столько, сколько сможем.

 


Источник: www.guildwars2.com

Комментировать материал

30`09`2019 23:54
Просмотры
26
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх