Final Fantasy XIV - Знакомимся с обновлением Under the Moonlight

Пользователь



Обновление 4.3 "Under the Moonlight" появится на игровых серверах в конце мая. Всю актуальную информацию обновления вы сможете узнать в этой теме, которая будет обновляться по мере выхода официальных новостей. 

Главные новинки патча:

  • Основная сюжетная линия, которая завершит события Rise of a New Sun и закончит главу Домы в истории Stormblood.
  • Новое рейдовое подземелье из серии Return to Ivalice - Ridorana Lighthouse.
  • Новое подземелье - The Swallow"s Compass.
  • Новое испытание, которое является частью сюжетной линии. Подготовлены Normal и Extreme версии.
  • Продолжение квестовой линии Eureka the Forbidden Land, где игрокам предстоит посетить новую зону Eureka Pagos, для нового этапа создания реликтовой экипировки (патч 4.35).
  • Новое подземелье из серии Deep Dungeon - Heaven on High.
  • Контент повышенной сложности, в котором игрокам предстоит бой с Ultima Weapon - The Minstrel"s Ballad: Weapon"s Refrain (Ultimate).
  • Следующий этап сюжетной линии The Four Lords, который в этот раз будет без испытания для 8-ми человек.
  • Ежедневные квесты племени Namazu, созданные для классов Disciple of Hand/Land.
  • Дополнительные квесты, в числе которых продолжение приключений Хилдибранда (патч 4.35), реконструкция Домы, а также квесты, связанные со вторым подземельем рейдовой серии Return to Ivalice.



Остальные изменения и новые функции:

  • Балансные правки различных профессий, где большое внимание уделят профессиям Dark Knight, Samurai и Astrologian.
  • Различные изменения режима PvP, редизайн интерфейса режима Feast и переделка карты Crystal Tower Training Grounds, а также ежедневная ротация карт режима Frontline.
  • Обновление системы Glamour Dresser.
  • Новая функция Guestbooks, которая позволит оставлять комментарии в домах игроков.
  • Новый клиент для контента Custom Deliveries.
  • Новые ноты и анимации для Performance Actions.
  • Новая рулетка Duty Roulette: Raids, куда будут включены рейдовые подземелья серии Alexander и Omega.
  • Новая функция Cross-World Linkshell.



Описание основного контента:

Прибытие имперских посланников оказалось таким же внезапным, как и их предложение - обсудить перемирие. Лорд Хиэн, жаждущий скорейшего освобождения мобилизованных соотечественников, с осторожностью принимает предложение и соглашается на обмен заключёнными. Однако, хотя Дома и готова с достоинством встретить рассвет, тень падшего Зеноса окутывает всё тьмой и неопределённостью.



На юге от Рабанастра, в дальнем уголке моря Валнард разинута бездонная пасть, которая веками пожирает окружающий мир - Ридорана. Независимо от того, верите ли вы в природные чудеса или же в существование демонических врат в преисподнюю, путешествовать к её границам стоит с осторожностью, ибо до сих пор не вернулись те, кто ступил в темноту. Древний шпиль, которым однажды пользовался народ Далмаски, гордо возвышается над бушующими водами, чтобы предостерегать как предусмотрительных, так и безрассудно храбрых. Именно в этот шпиль сбежал трансформировавшийся Ба"гамнан. И именно в этот ад предстоит отправиться вам.



На великой стене, которая пересекает равнины Янксии, меж двух Лунных Врат Дарью высечен образ Ганена - легендарного героя, объединившего Дому. Первый король нового королевства был не только военным гением, но и основателем геомансии, и после его смерти этот мавзолей стал святым местом, где его ученики совершали паломничество. Увы, после имперского вторжения место покинули, вследствие чего оно пришло в упадок, однако, обстоятельства заставляют Воина Света посетить эти священные залы - но ради какой цели?




Описание дополнительного контента:


Благодаря появлению новой функции Cross-World Linkshell общение с друзьями из других серверов станет намного проще. Игроки смогут создавать меж-серверные линкшеллы, с общей вместимостью в 64 человека. Вместимость в будущем возможно будет увеличена, но всё будет зависеть от нагрузки на сервера.



Обновление функции Glamour Dresser позволит хранить больше предметов, а также даст возможность преобразовывать гламуры обратно в предмет экипировки. Более того, теперь с помощью Glamour Dresser можно будет создавать и редактировать внешний вид вашего отряда Adventure Squadron.



Не знаете, были ли у вас гости во время вашего отсутствия? Не беда! Новая функция Guestbooks позволит гостям оставлять сообщения в доме игрока. Как и сам хозяин может писать сообщение, так и гости теперь смогут оставлять комментарии, и даже ставить "лайки". 


Скриншоты

Основной контент обновления  +





























 

Дополнительный контент обновления  +














05`03`2019 02:22
Просмотры
268
Комментарии
0

Каталог ММО игр