Влияние нового коронавируса (COVID-19) на обслуживание и развитие FFXIV

Пользователь amina7
Влияние нового коронавируса (COVID-19) на обслуживание и развитие FFXIV

Привет всем,


Это продюсер и режиссер Наоки Йошида. Прежде всего: у всех вас, кто пострадал от всемирного распространения нового коронавируса (COVID-19) в любом качестве, есть мои глубокие соболезнования, и я желаю тем, кто заболел, скорейшего выздоровления.


Здесь, в Токио, где находится команда FFXIV, было объявлено чрезвычайное положение, и нам было приказано принять превентивные меры для пресечения дальнейшего распространения вируса. Это, конечно, вызывает вопросы относительно влияния на игровой сервис и разработку патчей, поэтому я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы решить эти проблемы.


Поскольку исправление 5.25 было в основном завершено в течение цикла исправлений 5.2, мы смогли реализовать последние штрихи и выпустить его по графику. Тем не менее, мы сделали это с небольшим отрывом - только некоторые сотрудники начали работу на дому до выхода исправления 5.25, в то время как другим было предложено оставаться дома и изолировать себя независимо. Патч был закончен теми людьми, которые имели возможность работать удаленно или безопасно приходить в офис.


FFXIV в значительной степени зависит от наших партнеров по разработке и обеспечению качества по всему миру, и в этот момент мы должны признать, что ситуация существенно повлияет на наш график разработки. Причины этого:


Задержка доставки графических ресурсов из-за блокировки городов в Восточной Азии, Северной Америке и Европе. Задержка записи голоса из-за блокировки городов в Европе. Задержки с заданиями на разработку, выполняемыми сотрудниками Токио из-за работы на дому / в приюте ограничения на месте. Производственные группы и группы обеспечения качества работают значительно ниже нормальной пропускной способности из-за ограничений на работу из дома / в убежище на месте.


Хотя очевидно, что исправление 5.3, которое было запланировано на середину июня, будет отложено из-за вышеизложенного, в настоящее время мы не решаемся, будет ли целесообразно ограничить задержку двумя или тремя неделями или же будет ближе к месяцу.


Мы очень сожалеем о разочаровании, которое может вызвать наших игроков, так как мы знаем, что вы с нетерпением ждете новых патчей. Тем не менее, также важно уделять приоритетное внимание физическому и психическому здоровью нашей команды разработчиков, без которой мы никогда не сможем выпускать качественные обновления и функции, которые вы ожидаете от FFXIV, поэтому мы просим вашего понимания, поскольку мы корректируем наш график в соответствии с с ситуацией.


Что касается работы наших серверов: теперь мы будем обслуживать их из дома, включая меня. Хотя поддержка GM и ответы службы поддержки могут занять больше времени, чем обычно, вы можете быть уверены, что каждый Мир будет работать в обычном режиме, что позволит всем продолжить игру.


В некоторых случаях мы можем столкнуться с трудностями при внедрении исправлений ошибок или обслуживании для возникающих проблем. Если это произойдет, мы опубликуем уведомление о проблеме и выполним исправление, как только сможем, поэтому просим вас проявить терпение.


Наконец, хотя это может показаться несколько излишним, я хотел бы, чтобы вы знали, что я, команда разработчиков и команда продюсеров в настоящее время преуспеваем. В настоящее время мы тестируем удаленные рабочие среды и приложения, чтобы мы могли возобновить разработку исправлений на всех фронтах.


Хотя многие из нас во всем мире остаются в наших домах, мы должны помнить, чтобы радость и смех наполняли их, потому что в такие времена особенно важно найти счастье там, где вы можете. Я, безусловно, надеюсь, что углубляясь в части FFXIV, в которых вам еще предстоит испытать битвы, которые можно выиграть, новые задания, с помощью которых можно оттачивать свои навыки - общаться с друзьями в игре и веселиться вместе, ваши дни будут казаться немного ярче , (Это не плохое время, чтобы рассказать людям о бесплатной пробной версии, если я сам так скажу ...)


Мы все еще планируем размещать живые письма, если это возможно, и как только все уладится, я обещаю, что вы найдете меня в Интернете, так что ...

 

Увидимся в Eorzea!


Источник: na.finalfantasyxiv.com

Комментировать материал

10`04`2020 09:58
Просмотры
15
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх