FF14 - Патч 5.21 Примечания

Пользователь tinna
FF14 - Патч 5.21 Примечания

Теперь доступны заметки для исправления 5.21, включающие подробности об обновлениях Ishgardian Restoration, новых эмоциях и прическах, а также совершенно новых зонтиках.

 

* Дополнительные функции будут реализованы в будущих обновлениях:Спасти королеву: инструменты Blades of Gunnhildr и Skysteel планируется выпустить в патче 5.25.


FINAL FANTASY XIV Patch 5.21 Квесты с играбельным содержимым Корпус Золотая тарелка Мандервилля Разные предметы боевой системы Восстановление Ишгарда Разные проблемы системы Решенные проблемы Известные проблемы Задания для игрового контента Золотые тарелки Мандервилля Разные предметы боевой системы Восстановление Ишгарда Разные системы Решенные проблемы Известные проблемы

 

Патч 5.21 содержит контент, доступ к которому возможен только после регистрации пакетов расширения для FINAL FANTASY XIV в вашей учетной записи службы. Чтобы различать корректировки, которые не затронуты при регистрации этих расширений, в примечаниях к исправлению будут использоваться следующие обозначения:


Эти дополнения и корректировки требуют только покупки FINAL FANTASY XIV: Возрождение Царства. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Heavensward. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Stormblood. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers. Эти дополнения и корректировки содержат элементы, которые могут потребовать покупки и регистрации пакетов расширения, указанных выше.


Решенные проблемы

 

Следующие вопросы были решены. Проблема, из-за которой магические ролевые квесты DPS Керигг и Тайнор появлялись в Кристариуме на Странствующей лестнице независимо от хода выполнения квеста. Проблема в побочном квесте «Корабль на его плече», когда кнопка «Принять» могла быть нажата, даже если условия для принятия квеста не были выполнены, что приводило к отображению неверной информации. Проблема в Cinder Drift (Normal и Extreme), при которой при определенных условиях прикосновение к барьеру по краю карты приводило к тому, что у игрока KOd. Проблема в уровне гильдии "Это ловушка", когда объект, используемый для завершения уровня, появится в месте, к которому нельзя получить доступ. Проблема, при которой нельзя использовать следующие места для рыбалки

 

:Центральный Таналан: Сцепление

Северный Таналан: Церулеум Филд

Южный Таналан: Ручей сожженных ящеров

Нижняя Ла-Носча: пустое сердце Проблема рыболовства в океане, в которой участие в последующих примерах вызвала сообщение «Рыба чувствует что-то не так. Возможно, пришло время попробовать другое место». отображать, мешая игроку ловить рыбу. Проблема в крафте, когда при определенных условиях эффект Groundwork применялся неправильно. Проблема, при которой требуемая коллекционность, указанная для определенных коллекционных предметов, была неверной. Проблема, из-за которой игрок не мог стоять в определенных местах осмотра достопримечательностей в Il Mheg. Проблема, при которой при определенных условиях маркеры не появлялись на миникарте. Проблема, при которой при определенных условиях нео-ишгардовские основания финансирования отображались некорректно. Проблема в версии для Mac, когда нажатие на строку заголовка клиента иногда препятствовало вводу мышью и клавиатурой.

 

Другие различные вопросы также были рассмотрены.


Известные вопросы

 

Проблема в восстановлении Ишгарда, когда при определенных условиях основные инструменты ремесленников отображаются неправильно во время согласованных работ. Проблема в Диадеме, из-за которой невозможно забрасывать в определенных местах рыбалки. Проблема, при которой при определенных условиях хлеб, используемый в эмоции "Ешьте хлеб", отображается неправильно. Проблема, заключающаяся в том, что использование зонтика не препятствует эффекту мокрого воздействия на оружие, когда идет дождь. Проблема в Ishgardian Restoration, из-за которой при разговоре с Людоврейнтом на небосводе и выборе «Просмотр баллов по небу», некоторые части окна отображаются неправильно. Проблема, из-за которой в тексте, описывающем эфироматический шнек, неправильно указывается, что сжатый эфир может быть увеличен рыбаками. Сжатый эфир может быть увеличен только майнерами и ботаниками.


Источник: na.finalfantasyxiv.com

Комментировать материал

10`03`2020 08:02
Просмотры
48
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх