FF14 - Патч 5.2 Примечания (Предварительно)

Пользователь kapitanBouly
FF14 - Патч 5.2 Примечания (Предварительно)

Патч 5.2 вносит множество дополнений и улучшений в мир. Авантюристы любого убеждения обязательно найдут что-то, чтобы насладиться этим новым захватывающим обновлением.


* Дополнительные функции будут реализованы в будущих обновлениях:Обновления Ishgardian Restoration планируется выпустить в патче 5.21.Спасти королеву: инструменты Blades of Gunnhildr и Skysteel планируется выпустить в патче 5.25.


FINAL FANTASY XIV Patch 5.2 Квесты с играбельным содержимым СУДЬБЫ Охота за сокровищами Великие и Свободные компании Корпусная система «Золотая тарелка Мандервилля» Разнообразные системы фронтовых предметов Контент для игрового контента Судьбы Охота за сокровищами Гранд и Свободные компании Корпусная система «Разное Боевая тарелка Золотая тарелка Мандервилля» Система фронтовых предметов


Патч 5.2 содержит контент, доступ к которому возможен только после регистрации пакетов расширения для FINAL FANTASY XIV в вашей учетной записи службы. Чтобы различать корректировки, которые не затронуты при регистрации этих расширений, в примечаниях к исправлению будут использоваться следующие обозначения:


Эти дополнения и корректировки требуют только покупки FINAL FANTASY XIV: Возрождение Царства. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Heavensward. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Stormblood. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers. Эти дополнения и корректировки содержат элементы, которые могут потребовать покупки и регистрации пакетов расширения, указанных выше.


Источник: na.finalfantasyxiv.com

Комментировать материал

17`02`2020 11:56
Просмотры
45
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх