Новогодние поздравления!

Пользователь no321
Новогодние поздравления!

Здравствуйте, это продюсер и режиссер Йоши-П, желаю всем вам, Воинам Света, счастливого Нового года!


2019 год был невероятно важным для нас, так как в нашем третьем дополнении, Shadowbringers, впечатления игрока и общее качество игры улучшались на дрожжах. Это никогда не было бы возможным без преданности и постоянной поддержки вас - Воинов Света - поэтому я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою благодарность.


За последний год у меня было еще больше шансов путешествовать за границу, и благодаря встрече с игроками по всему миру и участию в интервью я действительно почувствовал, насколько вырос FFXIV. Второй оркестровый концерт состоялся в Японии, в то время как у нас были фан-фестивали не только в Северной Америке, Европе и Японии, но и в Китае и Южной Корее, так что многое происходило как внутри, так и вне игры.


Несмотря на то, что в течение Нового года все в командах разработчиков и операторов отдыхали, серия 5.X идет быстрыми темпами. Патч 5.18 был выпущен в конце года, и большая часть из 5.2 уже готова. С начала этого года мы будем проводить корректировки и тестирование на наличие ошибок перед выпуском исправления 5.2 «Отголоски упавшей звезды», запланированного на середину февраля.Чтобы приблизиться к признанным критиками Shadowbringers, патчи 5.2 и 5.3 образуют две половины одной главы. В первом полугодии вас ждет множество сюрпризов, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем этого!
Говоря о неожиданностях, я обнаружил странную записку на своем столе, хотя ее истинное значение остается чем-то загадочным ...


Кажется, это было обнаружено в обширной библиотеке Crystarium, но является ли это историческим фактом или неким пророчеством?


Сейчас мы вступаем в десятый год с момента выпуска оригинальной FINAL FANTASY XIV. Прошло также десять лет с тех пор, как я впервые начал участвовать в проекте. Вступая в новое десятилетие, вы можете быть уверены, что будет замечательный Фан-фестиваль, чтобы отметить это событие, и мы будем работать над тем, чтобы принести вам больше эпических приключений.


Вот к великому 2020 году! С новым годом!


FINAL FANTASY XIV ПРОИЗВОДИТЕЛЬ / ДИРЕКТОР


Наоки Йошида


Источник: na.finalfantasyxiv.com

Комментировать материал

09`01`2020 08:58
Просмотры
29
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх