FF14 - Патч 5.11 Примечания

Пользователь no321
FF14 - Патч 5.11 Примечания

Мы с гордостью представляем примечания к Патчу 5.11, которые включают в себя информацию о третьем Предельном долге, «Эпосе о Александре» и совершенно новом Ишгардовском восстановлении учеников руки и земли.


* Дополнительные функции будут реализованы в будущих обновлениях:

* Обновления Blue mage и Onsal Hakair (Danshig Naadam) планируется выпустить в патче 5.15.FINAL FANTASY XIV Patch 5.11 Квесты с воспроизводимым контентом Корпус Разные элементы системы сражений Решенные проблемы системы Известные проблемы Известные проблемы Воспроизводимое содержимое Квесты Корпус Разные элементы системы боя Решения системы Известные проблемы вопросы

 

Патч 5.11 содержит контент, доступ к которому возможен только после регистрации пакетов расширения для FINAL FANTASY XIV в вашей учетной записи службы. Чтобы различать корректировки, которые не затронуты при регистрации этих расширений, в примечаниях к исправлению будут использоваться следующие обозначения:


Эти дополнения и корректировки требуют только покупки FINAL FANTASY XIV: Возрождение Царства. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Heavensward. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Stormblood. Эти дополнения и корректировки требуют покупки и регистрации FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers. Эти дополнения и корректировки содержат элементы, которые могут потребовать покупки и регистрации пакетов расширения, указанных выше.


Воспроизводимый контент

 

Задания

 

Добавлены новые квесты.

 

Исгардская реставрация

К небосводу

Уровень 60 Ишгард - Фонд (X: 9.7 Y: 11.5) Уведомление о наборе игроков Сначала игроки должны выполнить квест «Литания мира».


Корпус

 

Новая мебель была добавлена.Новые оркестровые роллы были добавлены.РазнообразныйНовая эмоция была добавлена.Новая прическа была добавлена.Боевая СистемаСамурайское PvE-действие Значок горячей панели Shohas теперь четко отображается, когда действие готово к использованию.Высококачественный долг Эпос Александра (Ultimate) был добавлен.Часовая крепость, проявившаяся в отдаленных уголках заснеженной Дравании, имела странное сходство с великим стальным гигантом, о котором пели в легендах о Хотго, племени аури, родом из далекого моря. Вдохновленный этой трагической историей о механическом боге, который доверился единственной смертной душе, менестрель расправляет пресловутые крылья воображения и улетает, плетя страстную балладу надежды и глубокого отчаяния.

 

Требования к уровню Disciple of War или Magic level 80 Размер партии Восемь игроков Ограничение времени 120 минут

 

Требования

 

После прохождения Врат Эдема: Сепультура (Дикарь), поговорите со Странствующим Менестрелием в Кугане (X: 11,6 Y: 12,6) в качестве ученика 80-го уровня.
Вступление в эпос Александра (Ultimate)Доступ к Epic of Alexander (Ultimate) можно получить только через Raid Finder после формирования группы из восьми игроков, которые завершили Edens Gate: Sepulture (Savage).


Завершение Награда

 

После прохождения «Эпопеи Александра» (Ultimate) игроки могут получать отдельное вознаграждение раз в неделю. Игроки, которые еще не получили награду за эти недели, могут претендовать на нее, даже если другие члены отряда выполнили задание до еженедельного сброса.


Награда может быть обменена с Бертаной в Идилшир (X: 5.8 Y: 5.2) на александрийское оружие.

* Право на вознаграждение сбрасывается каждый вторник в 12:00 (PST)


Предметы

 

Новые предметы были добавлены.* Элементы, добавленные в патче 5.11, будут перечислены позже.
Новые рецепты были добавлены.* Рецепты, добавленные в патче 5.11, будут перечислены позже.
Ишгардинская реставрация была добавлена.Участвуя в восстановлении Ишгарда, Ученики Руки и Земли могут объединить усилия, чтобы помочь восстановить Небосвод, район в Фонде, который еще не оправился от разрушительного действия Войны Драконьей Песни.


Хотя Ишгард не была построена за один день, ее люди не отказываются от помощи, которая может ускорить их усилия. Будь то сбор сырья или изготовление расходных материалов, каждый может помочь заложить краеугольный камень нового Ишгарда.


Требования

 

К небосводуУровень 60 Ишгард - Фонд (X: 9.7 Y: 11.5) Уведомление о наборе игроков Сначала игроки должны выполнить квест «Литания мира».
обзорРеконструкция небосвода требует большого количества материалов, специфичных для проекта. Ученикам Земли поручено собрать эти материалы, которые Ученики Руки используют для изготовления необходимых припасов.


После разблокировки восстановления Ишгарда ученики Руки или Земли уровня 20 и выше могут поговорить с Поткиным на Небесах (X: 12.2 Y14.6), чтобы добавить в свои журналы рецепты крафта для конкретного проекта и точки сбора.

 

* Рецепты крафта могут просматривать только ученики Руки, достигшие 20 уровня.
Материалы, использованные в реставрации, - это специальные предметы, которые всегда собираются или обрабатываются как предметы коллекционирования.
Материалы могут быть доставлены Поткину на небосводе (X: 12,2 Y: 14,6) в обмен на очки небоскребов и очки опыта. Каждый добавленный предмет добавляет в запас.* Ваше текущее общее количество сценариев Skybuilders можно посмотреть в окне Валюта.


Когда запасы будут достаточными, будет запланирована совместная задача, известная как согласованные работы. Подробности предстоящих работ можно найти на доске Skybuilders.
* Усилия по восстановлению выполняются независимо в каждом Мире, и как таковой запас также управляется отдельно. Вклады, сделанные во время посещения другого Мира, будут учитываться для накопления этого Мира.


Согласованные работы

 

Согласованные работы - это совместные задачи, в рамках которых ученики Руки и Земли объединяют свои усилия для восстановления определенной части Небесного свода.
Согласованные работы начинаются автоматически, когда наступает назначенный час.


В зависимости от цели работ участники должны будут выполнять различные задачи, такие как транспортировка и обработка материалов и возведение конструкций.
Когда индикатор выполнения будет заполнен, работы будут завершены, а очки и опыт скайбилдеров будут начисляться в зависимости от вклада.
Успешно завершенные работы откроют небольшое изменение небосводу. По мере продвижения работ по восстановлению появится возможность участвовать в масштабных работах, которые приведут к драматическим изменениям.

 

Следующие вопросы были решены. Проблема в некоторых случаях, когда победа над врагами приводит к тому, что музыка, играющая при вступлении в обязанность, снова начинает играть. Проблема в Скопированной Фабрике, когда NPC Умирающего Дракона из квестов темного рыцаря появляется при определенных условиях. Ошибка, из-за которой авто-атаки не выполняются после выполнения действия роли танка Reprisal или действия монаха PvE Rockbreaker. Проблема, из-за которой эффекты PvE-бардов Mages Ballad, Armys Paeon и The Wanderers Minuet не применяются к питомцам членов группы. Проблема, из-за которой графический эффект для получателей PvE-действия белого мага Plenary Indulgence отображается неправильно. Проблема, при которой игроки могут быть отключены от сервера при взаимодействии с манекенами при определенных обстоятельствах. Проблема, при которой условия продажи точных копий оружия Эврика от Hydatos, таких как Replica Antea, были неверными.* Поставщики были разработаны, чтобы предлагать эти копии, как только оружие Eureka получило максимальное количество улучшений от Eureka Hydatos. Однако реплики стали доступны для покупки после завершения процесса обновления от Eureka Pyros.* В соответствии с этим исправлением соответствующие предметы теперь могут быть проданы продавцу по той же цене, по которой они были приобретены. В интересах справедливости мы просим игроков, которые ранее приобрели любую из этих реплик, не выполнив предварительно условие, описанное выше, продать предметы. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проблема, при которой при определенных обстоятельствах опыт, начисляемый за Храмовые дамбы, был неверным. Проблема, из-за которой некоторые алхимики давали неверное количество очков опыта или запрашивали неправильное количество предметов. Проблема, из-за которой часть Nabaath Serance в Amh Araeng отображалась неправильно. Проблема, из-за которой игровая программа для версии Windows не отображала ход загрузки во время обслуживания.


Другие различные вопросы также были рассмотрены.


Известные проблемы

 

Проблема в «Эпосе Александра» (Ultimate), из-за которой показатели HP в списке врагов отображаются неправильно. Проблема в «Эпосе Александра» (Ultimate), в которой при определенных условиях Белые Маги Healing Gauge сохраняют заряд после сброса. Проблема на небосводе, когда NPC кажется плавающим

 

На доске небоскребов, расположенной на небосводе (X11.4 Y: 14.1), вы найдете такую ​​информацию, как статус реконструкции и детали предстоящих согласованных работ.
Доска будет получать обновления по мере продвижения проекта, поэтому обязательно проверяйте это регулярно.


НаградыЗаработанные вами небоскребы могут быть переданы Эни на небосводе (X: 12,0 Y: 14,0), который предложит вам взамен выбор товаров.


Добавлены новые пункты сбора шахтеров и ботаников.Новые крепления были добавлены.Новые миньоны были добавлены.системаДобавлены новые достижения и названия.Решенные проблемы

 

Следующие вопросы были решены. Проблема в некоторых случаях, когда победа над врагами приводит к тому, что музыка, играющая при вступлении в обязанность, снова начинает играть. Проблема в Скопированной Фабрике, когда NPC Умирающего Дракона из квестов темного рыцаря появляется при определенных условиях. Ошибка, из-за которой авто-атаки не выполняются после выполнения действия роли танка Reprisal или действия монаха PvE Rockbreaker. Проблема, из-за которой эффекты PvE-бардов Mages Ballad, Armys Paeon и The Wanderers Minuet не применяются к питомцам членов группы. Проблема, из-за которой графический эффект для получателей PvE-действия белого мага Plenary Indulgence отображается неправильно. Проблема, при которой игроки могут быть отключены от сервера при взаимодействии с манекенами при определенных обстоятельствах. Проблема, при которой условия продажи точных копий оружия Эврика от Hydatos, таких как Replica Antea, были неверными.* Поставщики были разработаны, чтобы предлагать эти копии, как только оружие Eureka получило максимальное количество улучшений от Eureka Hydatos. Однако реплики стали доступны для покупки после завершения процесса обновления от Eureka Pyros.* В соответствии с этим исправлением соответствующие предметы теперь могут быть проданы продавцу по той же цене, по которой они были приобретены. В интересах справедливости мы просим игроков, которые ранее приобрели любую из этих реплик, не выполнив предварительно условие, описанное выше, продать предметы. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проблема, при которой при определенных обстоятельствах опыт, начисляемый за Храмовые дамбы, был неверным. Проблема, из-за которой некоторые алхимики давали неверное количество очков опыта или запрашивали неправильное количество предметов. Проблема, из-за которой часть Nabaath Serance в Amh Araeng отображалась неправильно. Проблема, из-за которой игровая программа для версии Windows не отображала ход загрузки во время обслуживания.


Другие различные вопросы также были рассмотрены.


Известные проблемы

 

Проблема в «Эпосе Александра» (Ultimate), из-за которой показатели HP в списке врагов отображаются неправильно. Проблема в «Эпосе Александра» (Ultimate), в которой при определенных условиях Белые Маги Healing Gauge сохраняют заряд после сброса. Проблема на небосводе, когда NPC кажется плавающим


Источник: na.finalfantasyxiv.com

Комментировать материал

12`11`2019 09:54
Просмотры
23
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх