Обновление системы Mentor

Пользователь amina7
Обновление системы Mentor

Как было объявлено ранее в примечаниях к патчу 5.0, требования для получения статуса наставника будут обновлены с выпуском патча 5.1.


Эти изменения применяются не только к игрокам, которые хотят стать наставниками, но и к тем, кто уже был сертифицирован как наставники до обновления.


Различия между типами наставникаДо сих пор функции, доступные боевым наставникам и торговым наставникам, были в основном одинаковыми. Однако в патче 5.1 внесены следующие изменения:


Те, кто получил сертификацию наставника как Disciple of War или Magic, могут изменить свой онлайн-статус на «Battle Mentor» или «PvP Mentor». Те, кто получил сертификацию наставника в качестве Disciple of the Land или Hand, могут изменить свой онлайн-статус на «Trade Mentor» «.Сертификация в качестве торгового наставника больше не предоставляет доступ к Duty Roulette: Mentor.


* До обновления у всех наставников была возможность изменить свой онлайн-статус на «Наставник».


ТребованияБоевые наставникиНачиная с патча 5.1 требования к сертификации боевого наставника изменяются следующим образом:


До после

 

Пройдите 1000 подземелий, рейдов или испытаний.


Получите 300 благодарностей от игроков.
- Завершить любой квест на роль 80 уровня.
- Завершите любой квест на роль 80-го уровня.
- Завершить любой квест на 80-й уровень или в дальнем бою.


Пройдите 1000 подземелий, рейдов или испытаний.


Получите 1500 благодарностей игроков.
- Завершить любой квест на роль 80 уровня.
- Завершите любой квест на роль 80-го уровня.
- Завершить любой квест на 80-й уровень или в дальнем бою.

 

Торговые МенторыТребования к торговым наставникам остаются неизменными с патча 5.0.


Обновление сертификации менторовИгроки, которые в настоящее время являются наставниками, должны возобновить свою сертификацию в течение указанного периода, выполнив требования и поговорив с одним из NPC Смита.


Период обновленияС выхода патча 5.1 до декабря 2019 года (планируется)


Продлить сертификациюВыполнив обновленные требования, поговорите с однимиз кузнецов в Гридании, Лимса-Ломинса, Ульда или западном Ла-Носча (X: 28,2 Y: 24,4) и выберите «Подать заявку на сертификацию менторов».

 

ВажныйНаставники, которые не будут продлены в течение указанного периода, не смогут получить доступ к следующим функциям:


Дежурная рулетка: наставник - способность менять онлайн-статус на «Боевого наставника», «Ментора в PvP» или «Торгового наставника».


Тем не менее, они по-прежнему смогут участвовать в чате новичка сети. Значок будет означать, что они являются наставником, который еще не продлил свою сертификацию.


Источник: na.finalfantasyxiv.com

Комментировать материал

03`10`2019 11:59
Просмотры
18
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх